- , Chile
- 21, Mayo 2024
Compre un pasaje y no me llego al gmail.
Compre un pasaje de Lebu a Temuco para hoy 21/05/2024 a las 16:00 horas, y no me llego el pasaje al gmail. Al chofer le mostré la foto que dejaré a continuación y me dijo que tenía que mostrarle el pasaje, yo le expliqué la situación y le dije que revisara mi pasaje por internet con el número de reserva y se negó, iba ir a hablar presencial pero estaba cerrado así que volví donde el y me dijo que no podía subir y yo le dije que no era justo porque había comprado mi pasaje y nada le costaba revisar si no me creía, terminé subiendo pero para mí el trato fue poco ético e irrespetuoso, ahora no sé si cuando me baje me cobre de nuevo por solo no querer revisar por internet, ellos se supone que tienen la nómina de los pasajes comprados onlimente y presencialmente.Recalcó que en la foto donde dice “ver pasaje” apretaba y no me dejaba abrir el pdf.
Alguna sanción al chofer y devolución de mis $8.500 pesos, ya que no es justo para mí y tampoco es justo que el chofer siga como si nada si no hace bien su pega por flojera diría yo.
Gracias y espero una solución.
Autor: I.E.