- Iquique, Chile
- 25, Enero 2025
No resolvieron el problema
Hoy 25-01-2025 como a las 3 pm compré pasaje para una vecina que viene de copiapo a iquique, éste era para el 29-01 y al momento de pagar, no pude porque la tarjeta de crédito no me funcionó, por lo que me devolví para hacer el pago con débito y sin darme cuenta lo compré para hoy. Cuando quise cambiarlo no pude, tampoco pude anular, porque me pedía el correo ingresado, el cual ya lo tenía ingresado porque había comprado antes, el problema que el correo la vecina lo eliminó y yo no lo sabía. Llamé y la persona que me atendió no me dio ninguna solución, le expliqué y me dijo que no me podía ingresar el correo, por lo que me quedaban solo 3 minutos para ir a la agencia, como se comprenderá no vivo al lado del terminal de buses, así que simplemente perdí mi dinero. Me molesté mucho porque es una aplicación muy mala para dar solución. Cabe destacar que después volví a llamar repetidas veces para que me ayudarán y nunca me contestaron.
Que me hubieran cambiado el pasaje para el día que realmente tiene que viajar mi vecina.
Autor: M.F.