- La Florida, Chile
- 11, Enero 2018
Mala atencion

El pasado 5 de enero realicé compras en la tienda ,las filas en las pocas cajas que habían eran interminables,muy lentas.Estuve media hora en una fila que dejó de avanzar porque estaba con un problema con el cliente que estaba atendiendo en ese momento y aun quedaban 10 personas delante mío.Tomé la desicion de ir a otro piso a buscar otra caja mas desocupada,llegué al primer piso y divisé una caja en perfumería con una fila de 6 personas de las cuales algunas pagaban su cuenta otras realizaban compras de ropa etc. Me quede ahí esperando mi turno y cuando me toca mi atención la cajera mira la cantidad de cosas que llevaba y mira al resto de la fila preguntándoles¿alguien lleva algún perfume?los cuales le dijeron que no,luego se dió cuenta que todos los demás solo iban a pagar cuentas y me dice"va atener que esperar que todas las demás personas que están detrás suyo paguen la cuenta porque Ud lleva muchas cosas";eso me molestó mucho a lo que le respondí que no podía castigarme con mi tiempo porque yo había realizado compras y los demás detrás mio no,y que eran mis derechos al igual que las personas que habían comprado delante mío y que no les había puesto ningún problema,me siguió insistiendo a lo cual no accedí y me tubo que atender,fue de muy mal humor le hacia preguntas y no me respondía no me imprimió tiques de cambio porque me dijo que no le había dicho y que tenía que decirle antes ,en lo que respecta a otras compras con otras cajeras anteriores en esa tienda siempre me han preguntado ellas si voy a querer tiques de cambio,fue muy desagradable comprar ahí.
Autor: E.M.