🙁 Sin Respuesta

• 29, Enero 2026

La Polar

Compra en mal estado

SEÑORES la polar

El día 28 de enero compré en la tienda ABC la polar del mall Puerto Montt un buzo y poleron, cada producto $12.990El mismo día de uso de ambas prendas presentaron motas y un evidente mal estado, me duró horas y no pude pedir devolución ya que iba viajando de paso por la ciudad
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución del dinero pagado
Autor: L.V.
Publicado el Jueves, Enero 29, 2026 - 01:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 La polar - Desbloqueo de tarjeta

Resuelto Resuelto. Resuelto, lo que deben mejorar es que den la alternativa de desbloqueo online, no solo presencial ya que hay pocas tiendas y lejos.

🙁 La polar - Compra en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta

🙁 La Polar - Llamados Insistentes Linea 600

No Resuelto Problema No Solucionado. AUN SIGUEN LLAMANDO INSISTENTEMENTE DEL MISMO NUMERO A LO MENOS 8 LLAMADAS DIARIAS
ENTIENDAN QUE ESTE NUMERO CORRESPONDE A CARABINEROS DE CHILE PORFAVOR

🙁 La Polar - hostigamiento/ acoso

No Resuelto No Resulto. no me ha llegado ninguna disculpa, ni absolutamente ninguna compensación.

🙁 La Polar - Cobro seguro

No Resuelto Aun No Me Dan Solución. Me cobraron varios meses un seguro que nunca contraté,necesito que me den soluciones me hagan devolución de mi dinero si jamás deberian haber cobrado algo que no pedi, espero su comprensión

🙁 La Polar - Producto fallado

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución
Aún espero mi producto

🙂 La polar - Llego solo una parte de mi pedido

Resuelto No Resuelto. Considerando que ha pasado mucho más de un mes sin que me llegue lo faltante, favor hacer la devolución de mi dinero.

🙁 La Polar - Publicidad engañosa

No Resuelto No. No me contactaron

🙁 La Polar - Prenda en mal estado

No Resuelto No Resuelto. AUN NO TENGO INFORMACION

🙁 La Polar - Compre una TV a los dias se echó a perder

No Resuelto No Hubo Arreglo. No aceptan devolución de dinero
Solo debo llevarme el televisor que lo arreglaron yo ya no lo quiero me compre otro

🙁 La Polar - No respetan la publicidad

No Resuelto No Han Hecho Nada. Todavía me cobran los intereses, sabiendo que si uno compraba en 18 meses era precio contado y nunca respetaron esa publicidad. Tengo pantallazos y aún así no me respetaron

🙁 La Polar - Mal estado del producto

No Resuelto Aún No Resuelto. Aún no me han dado ninguna solución..

Evita La Polar
Prefiere Paris