- Providencia, Chile
- 02, Febrero 2026
Infraestructura en mal estado rompe ropa de mi hija
buen día.Paso a resumir lo sucedido:Fuimos a comprar útiles y uno de los canastos metálicos dispuestos en el centro de la tienda tiene una esquina sobresalida en mal estado, lo que hizo que al pasar por el lado, enganchó la ropa de mi hija rajandola en L (pantalón de jeans). Le indicamos al vendedor y a jefe de local, desentendiéndose completamente de lo sucedido "no podemos hacer nada" sin siquiera pedir disculpas del caso ni ofrecer alguna solución.Solo se limitaron a ponerle huincha de embalaje al canasto y seguir como si nada.Mi forma de ser no es hacer escándalo en tienda, por lo que busco, al menos visibilizar lo sucedido y dado que no me dieron si quiera una gota de atención para preguntar o lamentar lo ocurrido.Esta semana enviaré el pantalón a un zurcidor japonés que pueda repararlo. En mi opinión, al menos ese costo debiera asumirlo la tienda.
que me reembolsen el gasto de reparación del Jeans en caso de conseguir un zurcidor japonés que pueda repararlo. De lo contrario, compensar un Jeans nuevo de monto promedio mercado (ni si quiera exijo marca en particular, pero asumo un jeans promedio de venta de multitienda)
Autor: Y.C.