- San Miguel, Chile
- 29, Enero 2026
Pedido aún no llega
Compré útiles escolares usando el beneficio de caja Los Andes el día 19 de enero, dejé pasar 3 días (casi lo normal para la entrega de cualquier pedido), empecé a enviar solicitudes de la actualización de mi pedido, la empresa no cuenta con ningún tipo de respaldo como por ejemplo entregar un número de atención o reclamo para poder insistir con el pedido. El día 26 de enero informé a sernac del problema con esa empresa, quienes me dieron la respuesta de que mágicamente Lápiz López tiene el pedido en preparación desde el día 21 (lo pude corroborar en la página de Correos de Chile), hoy siendo 29 de enero, aún sigue en preparación. esto ya es una soberana burla por parte de la empresa. así que los que tienen problemas con sus pedidos, dejen reclamos en sernac y también correos al representante legal, gerente General de Lápiz López, preguntando por sus pedidos. Primera y última vez que compro en esa paupérrima empresa, hagan lo mismo.
Dar a conocer mi experiencia
que la empresa se pronuncie indicando del porqué tienen desactivados los comentarios y no hay ningún número de contacto de la empresa y el formulario no funciona
Autor: J.R.