- Santiago, Chile
- 14, Diciembre 2021
Sernac No devuelven dinero de compras no entregadas

En esta ocasión, quisiera presentar un reclamo hacia la empresa Lider.Hice una compra el día 25 de noviembre, a través de la página, de un Futón,con promesa de entrega el día 04-Dic. Ese día 4 me informan que están con retrasos yque entregarán al día siguiente de manera excepcional porque los domingos no entregan.Ese D. 5 tampoco llegó la compra y pedí la devolución, a lo que el día lunes vuelvo a llamar,y me indican que como el reclamo fue en día inhábil, debo esperar más días. Llamé cada día y me informaban que un ejecutivo me llamaría, lo cual nunca fue tal. tuve que comprar en Easy otro ya que Lider no hace nada, tuve que desembolsar plata que no tenía presupuestada para eso por culpa de estos inoperantes.El día de ayer 13-Dic, vuelvo a llamar y me dicen que el reclamo estaba cerrado, les pedí que hicieran uno nuevo, porque no he tenido respuesta, ni devolución, ni llamada, ni nada. Continúan diciendo que me deben contactar, estamos a 14 y aún no recibo ninguna solución.Yo pagué inmediatamente y ellos más de 10 días y contando que tardan para devolver mi dinero.Son unos sinvergüenzas *******s . No dan ninguna explicación y no tienen la intención dedevolver el dinero.Espero que sean consecuentes y por todas las molestias paguen además una compensación por todos los malos ratos.Son una empresa inútil, ya son 2 compras de artículos grandes y necesarios ya que estoy amoblando unacasa nueva, por ende, necesito lo que compro en la fecha que lo solicito.De ser necesario, pondré una denuncia por robo y *****a , porque esta empresa no puedequedar tranquilo mientras se ***a a la gente.
Quiero mi dinero, y compensación por todo el tiempo perdido, por las molestias y por tener que gastar de más.
Autor: B.C.