- Padre Hurtado, Chile
- 11, Enero 2022
Devolución de dinero

El domingo 2 de enero del año 2022.Realice mi compra mensual$140.000 desde la app se líder con entrega a domicilio.El horario de llegada era ese mismo día 2 de enero 22, desde las 17:00 horas hasta las 19:00 horas.No llegó la compra espere hasta las 21:00 horas y nada.llamw.ese día al 6004009000. Y me dijeron que estaban preparando mi pedido que mañana me llamarían para coordinar horario de entrega.Espere hasta las 11 de la mañana el día lunes 3 de enero del presente año y nada, volví a llamar al 600 400 9000 u me dijeron que durante el día me llamarían, seguí esperando hasta las 18 horas y fui a un líder cercano y me dijeron que de ahí no se hacen las entregas a domicilio que era del líder mid mall en Maipú y la persona de servicio al cliente me pidió que llamar denuevo a dicho número 600 400 9000.Llamé y como no me dieron ninguna solución anule mi compra.Con mucha importancia por que si había echo el pedido era porque necesitaba mis cosas del mes y me dicen que tengo que esperar entre 7 a 10 días hábiles para que me devuelvan mi dinero, pero antes me tiene que llamar un ejecutivo y después de esa llamada tengo que esperar esos días.Espere martes, miércoles, jueves y llame denuevo a ese número 600 400 9000 y me dicen que está echo mi reclamó y devolución que tengo que esperar que un ejecutivo se cómo con migo.Seguí esperando y el sábado fui al mid mall de Maipú para ver si alguien me podía dar una respuesta más clara. Bueno ahí vieron mi caso y me dijeron que estaba en servicio al cliente y tengo que esperar que el martes lo más seguro me devuelvan mi dinero.Hoy es martes y nada, volví a llamar al 600 400 9000 y me dicen que recién hicieron el requerimiento de la devolución el 8 de enero del 22Y que el 20 recién alo mejor me devuelven mi dinero.Esto es una burla, me siento súper engañada e impotente sin poder hacer nada y solo esperar que a ellos se les de la gana de devolver mi dinero.Y sigo esperando sin mi compra ni una respuesta razonable.
Que me devuelvan a la brevedad mi dinero
Autor: E.G.