🙁 No Se Hacen Responsable De La Perdida Por El Robo

14 Junio, 2022 - 11:53
La respuesta recibida por parte del Gerente de Cumplimiento de Líder, es que no se hacen responsables del robo que me sucedió en su supermercado, que lo sienten, que no pueden hacer nada. Siendo que cuentan con empresa de seguridad (guardias) con cámaras de video que deben servir de prevención al delito y quienes están para eso deben alertar a los guardias...o si no el servicio es malo....y siendo así el responsable es directamente supermercado LIDER. Yo siendo profesor aun no puedo recuperar un NOTEBOOK, que es mi herramienta de trabajo.
  • La Florida, Chile
  • 31, Mayo 2022
Sernac

Lider Walmart

***o en estacionamiento del supermercado que no se hace responsable

SEÑORES supermercados lider

Mi nombre es Alberto Vera, de profesión profesor, quien en tiempo disponible trabajo como shopper en Cornershop. El 28 de abril entre las 18:40 y 19:50 hora realice compras para u cliente de la aplicación nombrada en el SUPERMERCADO LIDER DE AVENIDA DEPARTAMENTAL CON AMERICO VESPUCIO EN LA FLORIDA, en el cual estacione en la superficie sector norte (hacia entrada por av. Departamental) Auto Color Rojo, Marca Suzuki patente DFGC34. Habia guardia en el entorno como acomodadores de autos.permanecí alrededor de una hora al interior del supermercado haciendo las compras. Al salir y dirigirme a mi auto me encuentro con que la luneta trasera de la puerta izquierda estaba rota, desde el interior me robaron mi computador (notebook marca Lenovo, color gris) que se encontraba debajo del asiento del conductor en un bolso negro y un teléfono celular samsumg S20. Uno de los guardias se acerca ve el daño le indico mis perdidas y me dice que debo acercarme a Atención al cliente donde dejo un registro en el libro de reclamos y un formulario de relato..donde me dijeron que de la central de LIDER me llamarían, un mes después, nadie lo hizo. hace casi 2 semanas volví a presentar mi caso en libro digital de Lider .. en esa ocasión me pidieron acercarme al supermercado de Líder Donde me robaron dejara copia del relato de cliente, padrón del vehículo y fotocopia de mi cédula de identidad. Pero Sorpresa...cuando concurrí me informaron que el caso o estos 2 reclamos estaban cerrado...y solo señalaban que lamentaban lo ocurrido.Yo pido y exijo que LIDER se haga responsable por el daño y las perdidas que tuve en un recinto de propiedad de Walkmart ...como señale soy profesor y a la fecha no he podido recuperar un NOTEBook para seguir mi trabajo donde se prepara materiales contenidos y actividades para estudiantes. ni siquiera estoy pidiendo el pago por el vidrio (luneta) que me rompieron o el celular robado.
Objetivo: Obtener una solucion Que me pagaran o repusieran un Notebook y celular son herramientas de trabajo para uno que es profesor y ellos son responsables de proteger a sus clientes... no es para eso que tienen empresas de seguridad
Autor: A.V.
Publicado el Martes, Mayo 31, 2022 - 00:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lider Walmart - Harina selecta con larvas

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo.

🙁 Lider Walmart - robo de vehiculo estaciomaniento

No Resuelto No Resuelto. Realice un reclamo a través de sernac. Quede muy decepcionado. Uno por la respuesta de líder. No se hace responsable de los daño aludiendo qué son delitos de cárter público. Segundo siento que sernac es organismo con ningún peso

🙂 Lider Walmart - no respetar precio exibido

Resuelto La Empresa Me Respeto El Precio Publicado. el resultado fue positivo , ya que con el reclamo realizado la empresa hizo valer mi derecho de consumidor.

🙁 Lider Walmart - Mala atención al cliente

No Resuelto No Resuelto. No han dado ninguna respuesta ni tampoco volvere ni recomendare ese supermercado.

🙁 Lider Walmart - Bistec de posta , no cumple como producto

No Resuelto Ninguno. Nadie de Líder ( Walmart ) me ha contactado, por lo tanto , no hay ninguna respuesta al caso .

🙁 Lider Walmart - Me trataron de delincuente

No Resuelto No Resuelto. Como siempre no sirve de nada poner reclamos si ni llaman pidiendo las disculpas y uno debe mamarse los malos tratos de parte de las gs...

🙁 Lider Walmart - Leches cortadas

No Resuelto No Resuelto. No hubo respuesta de lider

🙁 Lider Walmart - Devolución no reembolsada por compra no recepcionada

No Resuelto A La Fecha Aún No Se Ha Resuelto El Reclamo Y No Se Ha Recibido El Reembolso Correspondiente. El reembolso por la compra no recepcionado aún no se ha recibido pese a que ya han transcurrido más de 7 meses.

🙁 Lider Walmart - Crema de leche defectuosa

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. No he recibido respuesta

🙁 Supermercado líder - Precios de los productos

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han tomado el tiempo para contestar...

🙁 Lider Walmart - Guardias

No Resuelto Aun Nada. Como siempre el lider se hacen los sordos

🙁 Lider Walmart - Compre un paquete de vianesas montina y vienen con un gusano y mal olor

No Resuelto No E Tenido Ni Una Respuesta Y Ya Han Pasado Más De Dos Semanas. No e tenido ni una respuesta y an pasado varios días tuve a mi marido enfermo por las vianesas venían podridas con residuos blancos

🙁 Supermercados líder - Por cobros abusivo de mantencion

No Resuelto Buenas Noches. No A Un Me Siguen Llamando Durante El Dias Como 6 Llamados Más O Menos Y Es Super Molestoso Este Llamado Abusivos. Cobro abusivos y molestoso que llaman cobrar una targeta lider bci qué ya ase 8 años ya pague tods y me lo robaron y di aviso y bloqueo y fui presencial a decir que ya no quero ninguna targeta más y ahora me llaman de nuevo me parese injusto el cobro y se aprovechan de la gente y no me imgino como torturan a los ancianos quero una solución y se haga justicia para empresa grande abusivos y paguen por tu tortura de llamados y mal momentos que te hacen pasar yo más encima estoy con depresión espero solución gracias

Evita Lider Walmart
Prefiere Supermercados Alvi