- Ñuñoa, Chile
- 18, Mayo 2026
Mala atención al cliente

Buenas tardes, mi nombre es matias valenzuela, siempre voy al lider para hacer pedidos grandes, voy al local de vespucio sur, al lado del metro los orientales, fui hoy 18-05-2026 y se me olvido pasar el ticket de devolver envase en la maquina de autoservicio, intente ver si podian hacerme una nota de credito y validar por asi decirlo la devolucion del efectivo, y la persona que, ademas era solo una persona, y esa persona fue muy negligente y no nos quiso atender, luego intente pedirle que nos ayude, nisiquiera eso pudieron hacer, si que les costaba devolver 200 pesos, por eso estoy planteandome no ir nunca mas al lider, y ademas no recomendarlos a mis conocidos y familiares, para que no tengan que pasar por el mismo escrutinio, la señorita de atencion al cliente se llama graciela, ademas eso deja en evidencia que en el lider, contratar a señoras que no sirven para la atencion al cliente, solo malas atenciones, y no es la primera vez que me pasa esto, espero puedan solucionar esto, porque en caso contrario, me vere forzado a nunca mas ir al lider y desearle lo peor a la compañia.
que al menos contraten a gente mas capacitada y que entregue una mejor atencion al cliente, no a viejas pesadas que tratan mal a los clientes, por eso ese local siempre esta vacio.
Autor: M.V.