- Antofagasta, Chile
- 02, Septiembre 2026
Pagos mínimos máximos en lider bci

Buenos días, soy usuario de la tarjeta LIDER BCI, la cual la adquirí hace muy poco tiempo, el problema es que la tarjeta o la app al momento de pagar la deuda de uno, le da un mínimo a pagar, el cual es entendible, pero resulta que también da un MAXIMO a pagar, lo cual no tiene sentido alguno.Por ejemplo, yo tengo una deuda de cien mil pesos y quiero pagar la mitad ya sea porque tengo un dinero extra o algo, y no puedo hacerlo ya que la app o el "sistema" como lo dice servicio al cliente, me OBLIGA a pagar un monto máximo. Esto me parece un atropello a los derechos de los usuarios puesto que yo quiero PAGAR, el monto que pueda pagar sin saltar o obviar el mínimo por supuesto, pero no puedo ya que los SISTEMAS como dice servicio al cliente no permiten si no adelantar toda tu deuda o re-negociar tu deuda lo cual seria mas interés.Como puede existir una tarjeta de crédito que quiera que usted viva endeudado para cobrar los intereses esto debería ser contra la ley, si yo poseo la capacidad de adelantar un poco mas de dinero a mi deuda porque no dejarme y obligarme a pagar un máximo por ellos impuesto.?Llame a servicio al cliente y la verdad la persona que me atendió no sabia nada y la única información que me dio es que si quiero hacer algo diferente el sistema no me lo permite y que me acerque a un centro de atención, lo cual cuando fui me dijeron lo mismo.Increíble que el sistema financiero de la tarjeta LIDER BCI sea una *****a como lo esta siendo y nosotros tengamos que aceptar los intereses que ellos indican por el tiempo que ellos quieran.
Que las personas pudieran realizar pagos de "otro monto" sin restricciones en la tarjeta LIDER BCI, no pueden poner un MAXIMO DE PAGO.
Autor: D.P.