- Ñuñoa, Chile
- 02, Julio 2026
No retiraron producto en el día pactado

Compré una trotadora, en el que sale en su info en el sitio de líder que al contactarse por correo al mail que aparece, lo venían a armar. nunca me respondieron por lo que solicité la devolución, primero me dijeron que se iban a contactar conmigo desde líder, días después supe que me habían agendado para el 2 de julio sin siquiera preguntarme. Pedí permiso en el trabajo porque vienen de 9 a 9 sin saber hora exacta y resulta que a las 21:30 pregunto y me indican desde líder que se cerró el caso y que la próxima fecha es el lunes 6 Encuentro una falta de respeto de parte de líder, juegan con el tiempo de la gente, pedí el día en mi trabajo y voy a tener que volver a pedirlo.Por último que tuviera una hora libre por día para estos casos en dónde dijeran, pero al otro día pasan a primera hora pero no. les da lo mismo la situación del cliente. Lo encuentro una burla, me puse hasta a llorar, estuve 12 horas esperando nada. El caso es el NRO 7382648001386
Que líder se haga cargo de manera monetaria o gifcard o lo que sea para compensar el mal rato, ellos se equivocan y yo tengo que ajustarme a su nuevo horario, pidiendo permiso nuevamente, lo encuentro totalmente fuera de lugar.
El caso es el NRO 7382648001386
Autor: C.M.