• Santiago, Chile
  • 28, Mayo 2026

Lider Walmart

Harina selecta con larvas

SEÑORES lider walmart

Mi mamá compró una harina que bajaron de precio. Y claro venían con larvas. Harina selecta 3 kilos sin polvo de hornear tuve que perder todos los ingredientes que mezclé con la harina. Muy decepcionada de lider y sus procesos de almacenamiento.

AdjuntoTamaño
IMG-20260528-WA0052.jpg286.61 KB
Objetivo: Obtener una solucion Reclamo y devolución de todo lo que perdí.
Autor: F.B.
Publicado el Jueves, Mayo 28, 2026 - 18:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lider Walmart - robo de vehiculo estaciomaniento

No Resuelto No Resuelto. Realice un reclamo a través de sernac. Quede muy decepcionado. Uno por la respuesta de líder. No se hace responsable de los daño aludiendo qué son delitos de cárter público. Segundo siento que sernac es organismo con ningún peso

🙂 Lider Walmart - no respetar precio exibido

Resuelto La Empresa Me Respeto El Precio Publicado. el resultado fue positivo , ya que con el reclamo realizado la empresa hizo valer mi derecho de consumidor.

🙁 Lider Walmart - Mala atención al cliente

No Resuelto No Resuelto. No han dado ninguna respuesta ni tampoco volvere ni recomendare ese supermercado.

🙁 Lider Walmart - Bistec de posta , no cumple como producto

No Resuelto Ninguno. Nadie de Líder ( Walmart ) me ha contactado, por lo tanto , no hay ninguna respuesta al caso .

🙁 Lider Walmart - Me trataron de delincuente

No Resuelto No Resuelto. Como siempre no sirve de nada poner reclamos si ni llaman pidiendo las disculpas y uno debe mamarse los malos tratos de parte de las gs...

🙁 Lider Walmart - Leches cortadas

No Resuelto No Resuelto. No hubo respuesta de lider

🙁 Lider Walmart - Devolución no reembolsada por compra no recepcionada

No Resuelto A La Fecha Aún No Se Ha Resuelto El Reclamo Y No Se Ha Recibido El Reembolso Correspondiente. El reembolso por la compra no recepcionado aún no se ha recibido pese a que ya han transcurrido más de 7 meses.

🙁 Lider Walmart - Crema de leche defectuosa

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. No he recibido respuesta

🙁 Supermercado líder - Precios de los productos

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han tomado el tiempo para contestar...

🙁 Lider Walmart - Guardias

No Resuelto Aun Nada. Como siempre el lider se hacen los sordos

🙁 Lider Walmart - Compre un paquete de vianesas montina y vienen con un gusano y mal olor

No Resuelto No E Tenido Ni Una Respuesta Y Ya Han Pasado Más De Dos Semanas. No e tenido ni una respuesta y an pasado varios días tuve a mi marido enfermo por las vianesas venían podridas con residuos blancos

🙁 Supermercados líder - Por cobros abusivo de mantencion

No Resuelto Buenas Noches. No A Un Me Siguen Llamando Durante El Dias Como 6 Llamados Más O Menos Y Es Super Molestoso Este Llamado Abusivos. Cobro abusivos y molestoso que llaman cobrar una targeta lider bci qué ya ase 8 años ya pague tods y me lo robaron y di aviso y bloqueo y fui presencial a decir que ya no quero ninguna targeta más y ahora me llaman de nuevo me parese injusto el cobro y se aprovechan de la gente y no me imgino como torturan a los ancianos quero una solución y se haga justicia para empresa grande abusivos y paguen por tu tortura de llamados y mal momentos que te hacen pasar yo más encima estoy con depresión espero solución gracias

🙁 Lider Walmart - Reposición incompleta y posible manejo irregular de productos Hot Wheels

No Resuelto No Resuelto. Continúa la misma situación

Evita Lider Walmart