- Lo Barnechea, Chile
- 08, Noviembre 2022
Mal trato por parte del personal

Hice una compra a través de la app para retirar por Pickup.Me llamó la persona que estaba preparando mi pedido para informarme de un producto faltante, que me ofrecía cambiar por uno de otra marca, cobrándome un extra (lo cual supuestamente no es la condición que ofrece la empresa).El joven al parecer era haitiano, hablaba poco español y se veía que no entendía lo que yo le decía. En un momento sencillamente me cortó el teléfono.Llamé al nro que te indican si tienes problemas con tus pedidos, para ver si ahí podía solucionar el asunto. La sra. que me respondió, Sandra Umaña, no me permitió explicarle el problema... impresionante que tengan en "atención al cliente" a una persona que no escucha al cliente y sólo repite un discurso pre aprendido. Como intenté interrumpirla para explicarle mi caso, me siguió repitiendo lo mismo... A GRITOS!Quedé realmente asombrada de cuán malo puede ser el servicio de la empresa. El shopper te corta el teléfono, te cobran un extra por un producto que pagaste y no está disponible... y el personal de Atención al Cliente te grita!Normalmente compro en Jumbo.cl y jamás me pasó con ellos algo así. Mala idea probar con Lider.
Dar a conocer mi experiencia
No quiero retirar mi pedido y pagar un extra que no corresponde.
Quisiera que me anulen la compra y me devuelvan el dinero, para poder hacer la compra en Jumbo.
Autor: A.B.