- Santiago, Chile
- 13, Octubre 2024
Mal trato de uno de los guardias

Estimados:Junto con saludar ,les informo que soy clienta frecuente de ustedes al nivel que voy día por medio ,por sus productos de buena calidad nunca están vencidos, el trato de todas las personas que trabajan aquí, el orden y siempre hay muy buen olor.Hoy fui a comprar :Boleta : 001095046739Caja: 0009Fecha : 13/10/2024Hora: 18:50:08Mi incidente fue con el Señor Guardia que recibe los carritos a mi llegada lo salude y esta persona continuo hablando por celular y haciéndome esperar, un buen rato y tratando de mirar hacia otro lado de forma muy despectiva a mi parecer me recibió el carro ,luego llegue a retirar mi carro le dije por favor me puede entregar mi carro y no contesto nada y luego me hace esperar me mira nuevamente en forma muy extraña lo cual me hizo sentir muy mal diferente a los otros guardias que son atentos nuevamente tiro mi carro y el boleto respectivo.No es mi intención perjudicar a nadie, pero solo pido un buen trato, un trato cordial como siempre y no intimidante ,el lo personal no soy ******a ni persona que no saluda o tiene malos tratos sobre todo si no son Chilenos intento siempre ser acogedora y darles buen trato, pero su mirada de desprecio me perjudico psicológicamente ,me descoloco ,pensé que le caí mal de mi, deje un reclamo, y repito nuevamente solo pido instrucción para los guardias de la empresa de como relacionarse con los cliente . Desde ya muchísimas gracias
Dar a conocer mi experiencia
No quiero perjudicar a ninguna persona ,depende de ustedes que hacer para el buen trato a sus clientes frecuentes, quizás en su instrucción un ramo que les enseñe como es el trato con los clientes y que como puede perjudicar
muchísimas gracias
Autor: A.C.