- Las Condes, Chile
- 15, Agosto 2021
*****a por página fraudulenta
El día de ayer, entré a comprar al sitio de Lippi, al intentar ingresar salía sitio con problema, pero más arriba había un anuncio de la supuesta tienda, que anunciaba descuento, por lo que entré y compré. Así también lo hizo mi hermana y padre (3 ********s ). La página era igual, todo parecía en orden, imágenes de buena calidad, opción de elegir productos y tallas. Al momento de ingresar el pago, pedía tarjeta de crédito. Llegó correo de confirmación de pago y solo ahí uno podría sospechar, ya que el correo estaba en inglés, pese a que entregaba número de pedido para seguimiento. Es una *****a muy bien hecha. Al revisar el cobro en tarjeta de crédito, este era en dólares. EL sitio aparece publicado como anuncio al principio si uno busca Lippi en google.Hice la denuncia en páginas de fishing en google y ahora por este medio.
Dar a conocer mi experiencia
La empresa tome las medidas necesarias para que la situación no vuelva a ocurrir, es una empresa que consideraba confiable y ahora me siento vulnerada por esta clonación.
Autor: C.B.