Lippi
7 Agosto, 2024 - 17:28
Hola , esperando que te encuentres muy bien, te comento que lamentablemente su pedido fue cancelado por quiebre de stock y procederemos a realizar la devolucion de lo pagado, Saludos Cordiales.
Resuelto

Resuelto

16 Agosto, 2024 - 11:38
El día 14/08 recibí conforme el monto reversado, a través de mi cuenta bancaria.
  • Machalí, Chile
  • 06, Agosto 2024

Lippi

Aún no llega mi pedido

SEÑORES lippi

Hola, hice una compra online el 20/07, debía llegar entre el 26/07 y 01/08, y a la fecha aún no se despacha. Tampoco responden teléfono ni correos. necesito una respuesta ya que no sé si el producto existe, si no tienen stock, si se extravió, si me harán reembolso, etc.Pésima experiencia con Lippi, no lo recomiendo.Espero lograr una comunicación fluida con Servicio al cliente a través de los canales oficiales que ofrecen al público. Muchas gracias.V.P.U.L.
Objetivo: Obtener una solucion Obtener información sobre el estado "real" de mi pedido y si fuera necesario, el reembolso de éste.
Autor: V.U.
Publicado el Martes, Agosto 6, 2024 - 00:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lippi - Demoras en el envío de producto

Resuelto Me Entregaron El Producto. Nunca me mandaron ningún correo y en base a correos que yo envíe a la empresa me informaron el paradero de mi pedido. Con mas de una semana de retraso

Lippi - Venden sin tener stock

Sernac No Resuelto Aun No Devuelven Mi Dinero. Son abusadores

Lippi - Mi pedido aún no llega y no recibo respuesta por parte de la marca

No Resuelto Sin Devolución De Dinero. Llamé a Lippi y aún tesorería no realiza la devolución , esta se encuentra retenida .
Sin solución! Continúo con mi reclamo

Lippi - Demora en entrega

Sernac No Resuelto Sin Resultados Pésima Calidad Del Servicio De Post Venta Y Poca Claridad De La Información Entregada. Entiendo los flujos perfectamente, pero mi reclamo es porque:

1.- NADIE me contactó de la empresa para indicar que había un retraso en la entrega.
Fecha de compra: viernes 02 agosto
Fecha de entrega estimada: entre jueves 08 y miércoles 14 de agosto

- Miércoles 21 agosto: me contacté a través de formulario y vía telefónica con SAC LIPPI para dar aviso de que quería cancelar mi compra porque ya no necesitaba los productos.
Telefónicamente me indicaron que estaban atrasados porque uno de los productos NO tenía stock y que era posible gestionar la anulación de la compra porque NO salían aún de bodega Ni se había generado aún la BOLETA!

- Miércoles 21: me confirman por mail la anulación de la compra y solicitaron mis datos bancarios para el reembolso.

- Jueves 22: insistí en consultar si habían recibido mis datos SIN RESPUESTA.

- Sábado 24: me llegan los productos al domicilio, yo no estaba en la ciudad.

2.- NADIE me contactó para informar de la imposibilidad de la anulación de la compra y ahora debo PAGAR EL GASTO DE ENVÍO para devolver los productos.

Mi reclamo apunta a la pésima calidad del servicio de post venta y poca claridad de la información entregada por parte del SAC.

Lippi - Devolucion Nota De Credito

No Resuelto Devolucion Pendiente. La devolución en el plazo indicado no se ha cumplido y hasta la fecha no tengo respuesta clara por parte de Lippi, me parece un pésimo servicio para una empresa de renombre en el mercado.

Fui a la direccion indicada en la boleta y NC Monseñor sotero sanz #161 y ya n trabajan y me derivaron a el gobernador #20 y tampoco me dieron solución

Favor indicar fecha exacta de devolución ya que el plazo indicado ya paso.

Lippi - No Ha Llegado Mi Pedido

Sernac Resuelto Llegó. después de la denuncia llegó en menos de 1 semana.
Gracias a la gestión de SERNAC

Lippi - Robo de producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No paso nada en todo este tiempo, Lippi sigue sin devolverme mi dinero

Lippi - Cancelación de pedido

No Resuelto Sin Resultado. Pedido aún no reembolsado

Lippi - Aún No Llega Mi Pedido

Resuelto Resuelto. Además de responder mediante esta plataforma, Lippi me contestó por Instagram y me envió un mail indicando que se canceló la compra por quiebre de stock.

Lippi - Sin Información Y Entrega De Productos

Sernac No Resuelto Sin Respuesta!!! Empresa Callampa. Ha pasado una semana desde que respondieron tener atrasos en su operación y aún no hay cambios en el status de mi pedido!!!! Quiero las cosas que pague!!!!

Lippi - Devolución de Productos comprados por la página web

Sernac No Resuelto No Resuelto. No hicieron absolutamente nada para ayudarme a resolver el problema, no se contactaron conmigo ni nada. Me dijeron que las políticas están en la página, pero en ningún lado dice que el ENVÍO PARA DEVOLVER los productos es responsabilidad del cliente, solo dice que la devolución será SOLO de los productos y que el ENVÍO DE LA COMPRA no se devuelve, por eso pedí la devolución del monto que pagué por hacer la devolución, pero tampoco lo hicieron

Lippi - Incumplimento de fechas

Sernac No Resuelto No Llegó. El pedido no llegó, el dinero no se me ha devuelto.

Lippi - No entregan pedido online

Sernac No Resuelto Sin Solución Aún. Han dicho que entregan el pedido en el domicilio sin resultado, siendo esto completamente falso, hay gente 24/7 en el domicilio.

Ampolleta

Lippi Víctima

Lippi es una empresa nacional que se destaca por sus productos de calidad y excelente servicio. Desafortunadamente, Lippi está siendo víctima de usurpación de identidad por parte de delincuentes que defraudan a consumidores haciéndose pasar por la marca. Existe investigación en curso RUC 2100081181-2. Apoya la investigación escribiendo aquí.Ayuda a bajar la página falsa