Resuelto

Sernac

Lippi

Devolución de dinero

SEÑORES lippi

Con fecha 9 de mayo realicé la compra de 4 productos, adjunto comprobante, el producto debía ser entregado a mas tardar el 17 de mayo, lo que no ocurrió, no se me informó del atraso por ningún medio hasta el día 22 de mayo a través de correo indicando un atraso en los despachos, no se me indica fecha y se me solicita ir consultando periódicamente, es decir, me emplazaron la responsabilidad, siendo yo el cliente-consumidor. El 27 de mayo consulto en respuesta del mismo correo sin obtener respuesta. Por llamados telefónicos de mi parte, pude enterarme de la cancelación de mi pedido, sin justificación, de manera unilateral por parte de la empresa. Con fecha 29 de mayo, por medio de correo electrónico, le envié mi cuenta a Lippi, según indicaciones de la pagina y al día de hoy no se me ah devuelto el dinero, cumpliéndose 19 días hábiles sin devolución, 4 días mas de lo estipulado por la empresa. acá existe un incumplimiento de publicidad, información y devolución de dinero de un producto que ni siquiera fue despachado.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de dinero con un extra en compensación.
Autor: J.G.
Publicado el Miércoles, Junio 26, 2024 - 12:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lippi - Demora en entrega de pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto. Lo único que ha pasado es que Lippi (después de mis intentos de escribir correo, llamarlos, escribir por IG) me escribieron a Instagram diciendo "Hola Claudia, le comento que hemos revisado su compra N°8000237608, el cual lamentablemente nos figura cancelado por un quiebre de stock

Lippi - Mi pedido aún no llega y no recibo respuesta por parte de la marca

No Resuelto Sin Devolución De Dinero. Llamé a Lippi y aún tesorería no realiza la devolución , esta se encuentra retenida .
Sin solución! Continúo con mi reclamo

Lippi - Mala calidad

No Resuelto Ni Hay Resultados Favorables. Las grandes empresas jamás van a perder, si voy a París para el reclamo de mis zapatillas super mala calidad, me van a decir lo mismo que los señores lippi, obvio que no me las van a cambiar, yo quería reparación para seguir usándolas, es una vergüenza que vendan zapatillas tan caras con una calidad deplorable

Lippi - Producto llego usado

No Resuelto No Resuelto. Recién con esta información vi que me dieron una respuesta, de inmediato enviaré las fotos y lo que solicitan gracias.

Lippi - No Ha Llegado Mi Pedido

Sernac Resuelto Llegó. después de la denuncia llegó en menos de 1 semana.
Gracias a la gestión de SERNAC

Lippi - Robo de producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No paso nada en todo este tiempo, Lippi sigue sin devolverme mi dinero

Lippi - Aún No Llega Mi Pedido

Resuelto Resuelto. Además de responder mediante esta plataforma, Lippi me contestó por Instagram y me envió un mail indicando que se canceló la compra por quiebre de stock.
El día 14/08 recibí conforme el monto reversado, a través de mi cuenta bancaria.

Lippi - No me entragan mis productos

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Aún no me entregan mis productos ni se comunican conmigo indicando fecha de entrega

Lippi - No llego mi compra

Sernac No Resuelto Aun No Me Resuelven El Problema. No me entregaron nunca el producto. Necesito l entrega o devolucion de dinero.

Lippi - Devolución de dinero

Sernac Resuelto Resuelto. Después de mucho tiempo, me devolvieron el dinero. Aún así la cancelación del pedido se ejecutó de manera unilateral por parte de Lippi.

Lippi - No llega producto

Resuelto Se Entró El Paquete. Después de llamar en varias oportunidades, llego el pedido, sin previo aviso o correo, solo llego al domicilio y afortunadamente había alguien, pero por correo me sigue llegando que el pedido está retenido.

Lippi - No entrega de productos y NO devolución del dinero

Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. Actualmente mi reclamo contra la empresa The Andes Brans by lippioutdoor no se encuentra resuelto sigo a la espera que me respondan los más de 20 correos que les e enviado llamado todos los días al call center y aun no me dan respuesta. Yo actualmente les coloque un reclamo ante el sernac y me encuentro a la espera que me respondan de lo contrario tomaré acciones judiciales y los demandare en el juzgado de policía local correspondiente.

Lippi - No recibo mi compra

Sernac No Resuelto No Hay Resultado. Sin ningún tipo de comunicación de parte de Lippi

Ampolleta

Lippi Víctima

Lippi es una empresa nacional que se destaca por sus productos de calidad y excelente servicio. Desafortunadamente, Lippi está siendo víctima de usurpación de identidad por parte de delincuentes que defraudan a consumidores haciéndose pasar por la marca. Existe investigación en curso RUC 2100081181-2. Apoya la investigación escribiendo aquí.Ayuda a bajar la página falsa