- Río Bueno, Chile
- 26, Junio 2024
Sernac Devolución de dinero
Con fecha 9 de mayo realicé la compra de 4 productos, adjunto comprobante, el producto debía ser entregado a mas tardar el 17 de mayo, lo que no ocurrió, no se me informó del atraso por ningún medio hasta el día 22 de mayo a través de correo indicando un atraso en los despachos, no se me indica fecha y se me solicita ir consultando periódicamente, es decir, me emplazaron la responsabilidad, siendo yo el cliente-consumidor. El 27 de mayo consulto en respuesta del mismo correo sin obtener respuesta. Por llamados telefónicos de mi parte, pude enterarme de la cancelación de mi pedido, sin justificación, de manera unilateral por parte de la empresa. Con fecha 29 de mayo, por medio de correo electrónico, le envié mi cuenta a Lippi, según indicaciones de la pagina y al día de hoy no se me ah devuelto el dinero, cumpliéndose 19 días hábiles sin devolución, 4 días mas de lo estipulado por la empresa. acá existe un incumplimiento de publicidad, información y devolución de dinero de un producto que ni siquiera fue despachado.
La devolución de dinero con un extra en compensación.
Autor: J.G.