Sernac No Resuelto No Resuelto. Lo único que ha pasado es que Lippi (después de mis intentos de escribir correo, llamarlos, escribir por IG) me escribieron a Instagram diciendo "Hola Claudia, le comento que hemos revisado su compra N°8000237608, el cual lamentablemente nos figura cancelado por un quiebre de stock
No Resuelto Sin Devolución De Dinero. Llamé a Lippi y aún tesorería no realiza la devolución , esta se encuentra retenida .
Sin solución! Continúo con mi reclamo
Sernac No Resuelto Sin Resultados Pésima Calidad Del Servicio De Post Venta Y Poca Claridad De La Información Entregada. Entiendo los flujos perfectamente, pero mi reclamo es porque:
1.- NADIE me contactó de la empresa para indicar que había un retraso en la entrega.
Fecha de compra: viernes 02 agosto
Fecha de entrega estimada: entre jueves 08 y miércoles 14 de agosto
- Miércoles 21 agosto: me contacté a través de formulario y vía telefónica con SAC LIPPI para dar aviso de que quería cancelar mi compra porque ya no necesitaba los productos.
Telefónicamente me indicaron que estaban atrasados porque uno de los productos NO tenía stock y que era posible gestionar la anulación de la compra porque NO salían aún de bodega Ni se había generado aún la BOLETA!
- Miércoles 21: me confirman por mail la anulación de la compra y solicitaron mis datos bancarios para el reembolso.
- Jueves 22: insistí en consultar si habían recibido mis datos SIN RESPUESTA.
- Sábado 24: me llegan los productos al domicilio, yo no estaba en la ciudad.
2.- NADIE me contactó para informar de la imposibilidad de la anulación de la compra y ahora debo PAGAR EL GASTO DE ENVÍO para devolver los productos.
Mi reclamo apunta a la pésima calidad del servicio de post venta y poca claridad de la información entregada por parte del SAC.
No Resuelto No Resuelto. Recién con esta información vi que me dieron una respuesta, de inmediato enviaré las fotos y lo que solicitan gracias.
Sernac Resuelto Llegó. después de la denuncia llegó en menos de 1 semana.
Gracias a la gestión de SERNAC
No Resuelto Sin Resultado. Pedido aún no reembolsado
Resuelto Resuelto. Además de responder mediante esta plataforma, Lippi me contestó por Instagram y me envió un mail indicando que se canceló la compra por quiebre de stock.
El día 14/08 recibí conforme el monto reversado, a través de mi cuenta bancaria.
Sernac No Resuelto No Llegó. El pedido no llegó, el dinero no se me ha devuelto.
Sernac No Resuelto No Han Resuelto Nada. NECESITO LA DEVOLUCION DEL DINERO YA TIENE UN MES DE LA COMPRA QUE SE HA REALIZADO
NO COMPRO MAS EN LIPPI NO LO RECOMIENDO LO MINIMO ES QUE DEBERIAN PAGAR UNA INMDENIZACION POR LA TARDANZA
Sernac No Resuelto Aun No Me Resuelven El Problema. No me entregaron nunca el producto. Necesito l entrega o devolucion de dinero.
Sernac Resuelto Resuelto. Después de mucho tiempo, me devolvieron el dinero. Aún así la cancelación del pedido se ejecutó de manera unilateral por parte de Lippi.
Resuelto Se Entró El Paquete. Después de llamar en varias oportunidades, llego el pedido, sin previo aviso o correo, solo llego al domicilio y afortunadamente había alguien, pero por correo me sigue llegando que el pedido está retenido.
Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. Actualmente mi reclamo contra la empresa The Andes Brans by lippioutdoor no se encuentra resuelto sigo a la espera que me respondan los más de 20 correos que les e enviado llamado todos los días al call center y aun no me dan respuesta. Yo actualmente les coloque un reclamo ante el sernac y me encuentro a la espera que me respondan de lo contrario tomaré acciones judiciales y los demandare en el juzgado de policía local correspondiente.
Sin solución! Continúo con mi reclamo
Fecha de compra: viernes 02 agosto
Fecha de entrega estimada: entre jueves 08 y miércoles 14 de agosto
- Jueves 22: insistí en consultar si habían recibido mis datos SIN RESPUESTA.
- Sábado 24: me llegan los productos al domicilio, yo no estaba en la ciudad.
Sernac Resuelto Llegó. después de la denuncia llegó en menos de 1 semana.
Gracias a la gestión de SERNAC
No Resuelto Sin Resultado. Pedido aún no reembolsado
Domingo, 13 de Octubre, 2024
Lippi es una empresa nacional que se destaca por sus productos de calidad y excelente servicio. Desafortunadamente, Lippi está siendo víctima de usurpación de identidad por parte de delincuentes que defraudan a consumidores haciéndose pasar por la marca. Existe investigación en curso RUC 2100081181-2. Apoya la investigación escribiendo aquí.Ayuda a bajar la página falsa