- Puente Alto, Chile
- 20, Mayo 2024
Duplicación de compra y no se ha recibido ninguna de las dos compras
Junto con saludar, quisiera comentar que el pasado 02 de mayo a las 21:35 horas realicé una compra de una parka y como no me llegaba comprobante de compra, pensé que no se había realizado, por lo que el 03 de mayo, a las 00:08 horas realicé nuevamente la compra, donde si me llegó el correo de confirmación.Adjunto comprobantes de compra de mercado pago y comprobante en que se hizo en cargo a mi tarjeta de crédito.A su vez, he estado haciendo el seguimiento de las compras, pero no se ha movido desde que se realizó la compra y ya estamos a 20 de mayo y ya pasamos la fecha de entrega indicada en la compra. Por lo antes mencionado, quisiera solicitar la anulación de una de las compras y la reversa en mi tarjeta de crédito por favor.Adjunto, envío comprobantes de compras y pantallazo de cargo a mi tarjeta de crédito.Cabe señalar que solicité la devolución de la compra doble a donde ustedes indican Reversso, pero me dijeron que debía solicitarlo a la tienda.Pensaba en recibir los dos pedidos y hacer la devolución uno, pero no tengo el correo de uno de ellos. Desde ya, agradezco su ayuda y pronta respuesta,
necesito que me hagan la reversa de mi compra duplicada y a su vez, me hagan el envío urgente de la parka que necesito, porque la verdad no creo que me sirva.
Autor: K.F.