- San Pedro de la Paz, Chile
- 17, Julio 2026
- Número: 1119020
Compré una dyson Airstrait el 05 de abril, anule la compra por incumplimiento de los plazos de entrega. He insistido en la devolución de dinero y recibo puras promesas incumplidas. Hace una semana les escribí nuevamente y me dijeron que me podían enviar el producto más un regalo (una burla por parte de ellos) yo hace meses anule la compra. Puse reclamo en sernac y ellos no respondieron. Les escribí una vez más y me dijeron que en 10 días me devolverían el dinero, ya es el día 7 y no tengo nada. Estoy esperando que se cumpla el plazo para poner la demanda ante el juzgado de policía local. les recomiendo juntar todas las evidencias, comprobantes de pago, registros de conversaciones, correos, reclamos ante en sernac y con ese expediente ponen su demanda. No necesitamos abogados. Ojo: la empresa tiene otro nombre “ IMPORTACIONES PHILIPPE”. Esta empresa *****a , no es retrasó, es delito.Dato: Pueden solicitar devolución total más la indemnización por incumplimiento a la ley de consumidor.
Dar a conocer mi experiencia
Que ellos me devuelvan el total de mi dinero más la indemnización por perjuicios causados y quiero dar a conocer que esta empresa es una ESTAFA para que a nadie más le vuelva a pasar
Autor: B.S.