- La Florida, Chile
- 02, Septiembre 2015
Producto mal presentado
Hoy compre un Producto l'oréal en la tienda de París en mall P. vespucio, la promotora me atendió bien y me recomendó el Producto Nude Magique BB Concealer ya que yo quería un corrector, la promotora nunca me mostró el Producto y yo tampoco pude ver de donde lo saco, además no sentí la necesidad de revisarlo ya que confié que me lo entregarían en buen estado, pero no fue así, saliendo del mall quise ver el Producto y al abrirlo me percate de que estaba todo manchado, tan solo tres horas después de haberlo comprado me acerque a la promotora a mostrarle como estaba el Producto que RECIÉN HABÍA COMPRADO, ella me dije que no cambiaría ese Producto ya que era mi responsabilidad revisarlo y una vez que yo salga de la tienda ya no es responsabilidad de ella, además me dijo que el Producto estaba usado, eso significa que ¿la empresa me vendió un Producto usado? Alguna idea que tuve fue que algún bache debió haber venido fallado de fabrica y por eso al apretarlo el Producto sale en gran cantidad,, de todas formas la promotora no quiso darme una solución y solo me dijo que hablara con servicio al cliente, les puedo asegurar que ella no reviso el Producto al vendérmelo porque claramente se habría dado cuenta de la falla y supongo que no me lo habría vendido.Además se supone que es un corrector que se adapta al tono de la piel ( eso me dijo la promotora) y según veo es muy muy oscuro para mi piel y estoy S. que no serviría como corrector, además cuando ella me lo probó en la mano, al principio se veía bien pero después el color se fue oscureciendo llegando a ser mas oscuro que el color de mi piel, se supone que un corrector no debería funcionar así.Es una lastima que al ir valer tus derechos como consumidor las promotoras se hagan las locas.Mandé un correo al servicio al cliente, espero que me den una solución porque lamentablemente me siento estafada..
Autor: C.M.