• Queilén, Chile
  • 26, Septiembre 2026

Loreal

Rímel

SEÑORES loreal

Rímel panorama dorado comprado waterprof hidrófuge se está destruyendo todo lo amarillooooooo me costó casi 15.000 me lo recomendaron y lo recomendado me desepciono
Objetivo: Obtener una solucion O me devuelvan mi dinero o me envíen uno nosé
Autor: M. .
Publicado el Sábado, Septiembre 26, 2026 - 12:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Loreal - Compre labial, remel negro y tintura de pelo

No Resuelto No Resuelto. Necesito solucion

🙁 Loreal - Use tinte y no correspondía al color

No Resuelto No Dan Respuesta. Espero alguna solución de verdad esto es una falta de respeto

🙁 Loreal - Producto defectuoso

No Resuelto No Resuelto. Aun mi reclamo anterior no ha sido resuelto número 1113084, cuanto más debo esperar para esto

🙁 loreal - producto mala calidad

No Resuelto Ninguno. Nunca me contactaron súper
Preocupados de la post venta

🙁 Loreal - Productos Absolut Repair Chile Reclamo

No Resuelto No Resuelto. Se enviaron los productos a muestras al ISPCH

🙁 Loreal serum noche y serum rellenado - Irritacion

No Resuelto Aun No Solucionan Mi Reclamo. Lo único que pedí fue mi devolución del dinero que son 23mil y fracción de lo que gaste en los productos nada más mi celular es 986671254

🙁 Loreal - Compré un polvo loreal y se rompió a los 2 días

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta Sobre El Producto. no hay respuesta sobre el producto que compré

🙁 Loreal - No solucionan devolución del dinero.

Sernac No Resuelto No Se Han Contactado Como Ellos Prometieron.. Desde la fecha en que deberían, y ellos mismos impusieron para solucionar el problema, no se han comunicado conmigo.

🙁 Loreal - Shampoo Elvive Hydra

No Resuelto Mi Reclamo Fue Mas Bien Una Denuncia Para Dar A Conocer Mi Mala Experiencia Con El Producto.. No se si se puede esperar una compensación, pero visualizar el problema para que a otros les sirva de experiencia es ya un avance.

🙁 Loreal - Caida de cabello x sus productos

No Resuelto Aun Sin Resultados. Aun sin resultados ni respuestas , estoy con vitaminas , que espero me ayuden . Ya que de L'Oréal jamas se pusieron en contacto. Con lo que cuesta mantener el cabello natural , y para que crezcan cabellos nuevos , ufg años

🙁 L'oréal - Waterproof

Sernac No Resuelto Aun No Resuelven Mi Caso. Necesito saber donde acudir para la devolución del dinero o cambio del.producto que realmente a prueba de agua

🙁 Loreal - Producto raro o en mal estado

No Resuelto No Se Ha Resuelto. No me han mandando ni un correo nada