🙁 No Resuelto

4 Octubre, 2023 - 10:53
Literalmente te roban en tus narices, de forma sutil te dicen que están trabajando por ayudarte pero el tiempo pasa y no devuelven el dinero.
  • Requínoa, Chile
  • 21, Septiembre 2023
Sernac

Mercado Pago

No devuelven el dinero

SEÑORES mercado pago

El 5 de septiembre hice una compra en aliexpress pero la cancelé y pedi el reembolso de dinero. Aliexpress ya hizo la devolución a mi cuenta de mercado pago y estos miserables aun no me pagan porque dicen que aliexpress no les transfirió el dinero y por ende no ven reflejado el pago. Pero no me quedare tranquila hasta tener mi dinero de vuelta . Tengo pruebas de mi compra y los mensajes calmantes de mercado pago diciendo que tienen hasta 45 días hábiles para darme una respuesta. Conste que la misma empresa aliexpress tiene un plazo de 2 a 5 días para reembolso. En conclusión mercado pago es la peor app que he tenido y solo espero mi devolución para eliminarme la cuenta. Son unos *******s , sus C. de atención son ineficientes. Si tengo oportunidad me uniré a una demanda colectiva.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución de dinero, compensación por los dias de espera y que sancionen a esa empresa trucha
Autor: P.G.
Publicado el Jueves, Septiembre 21, 2023 - 15:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mercado Pago - Fraude Crédito Falso

No Resuelto Sin Resultado. No dan respuesta del motivo por el cual me dieron un crédito que yo no solicité por 5mil pesos
Solo me avisan que los intereses son diarios y que sigue aumentando

🙁 Mercado Pago - Venta estafa

No Resuelto Mercado Pago. Sin respuesta, mi opinión esta entidad financiera esta hecha para aparar a este tipo de engaños y estafas.

🙁 Mercado PagoLibre - No devolución de Articulo Vendido

No Resuelto No Resulto. Según dicen. En evaluación

🙁 Mercado Pago - Imposibilidad de pasar el reconocimiento facial

No Resuelto No Resuelto. Estimados agradezco su correo , pero por parte de Mercado Pago , aun no he tenido ninguna respuesta o solucion , sigo sin poder accesar a mi dinero

🙂 Mercado Pago - retiro de dinero en cajero fallido , pero se desconto igual el dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero que se había comentado en el reclamo.

🙁 Mercado Pago - Falsas promociones

No Resuelto No Resuelto. No solucionaron nada

🙁 Mercado Pago - Estafa realizada en la reserva de Hotel

No Resuelto Negativo. Me respondieron desde Mercado pago diciendo que era imposible la devolución del dinero. La plataforma estaba al servicio de todas las personas y desde ahí era difícil detectar un fraude. Yo les compartí el nombre de la persona a la que le transferí pero no fue suficiente. Muy lamentable.

🙁 Mercado Pago - Robo Estafa

No Resuelto Ninguno. Entre mercado pago y el banco se tiran la pelota

🙁 Mercado Pago - Aún no he recibido devolución de dinero de compra anulada

No Resuelto No Resuelto. Teatro municipal aceptó su error, me solicitó los datos bancarios pero aún no me devuelven el dinero de la entrada duplicada que ellos mismos anularon hace más de 20 días

🙁 Mercado Pago - Robo

No Resuelto Sin Respuesta. Mercado pago no da respuestas

🙁 Mercado Pago - Cobros no autorizados, error en creación de cuenta y pérdidas de ventas por negligencia del instalador.

No Resuelto Aun Sin Respuesta. Aun sin respuestas, no se han comunicado conmigo

🙁 Mercado Pago - Se quedaron con el dinero de mi hija

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta, por este medio. Absolutamente nefasto el proceder de mercado pago.

🙂 Mercado Pago - No devuelven el dinero

Resuelto Resuelto. Para otras personas, el pago de cuentas a través de la APP de Mercado Pago, se gestiona a través de Sencillito.com y ellos resuelven el problema muy rápido

Evita Mercado Pago
Prefiere Khipu