- Las Condes, Chile
- 29, Octubre 2025
No atienden a sus clientes
La atención al cliente de mercado pago sigue siendo la misma táctica abusiva que usaba redelcom: busca desgastar a los clientes en vez de encontrar soluciones al problema que uno requiere, en mi caso múltiples cobros por múltiples máquinas y servicios nunca contratados, obligándote a abrir un caso tras otro, pidiendo cada vez los mismos antecedentes para luego solo resolver si se hacen reclamos a sernac y otras autoridades financieras, SINO QUEDA EN LA NADA hasta que uno vuelve a insistir y ahí: se abre otro caso nuevo.Los canales de atención online te llevan solo a links que no funcionan y el numero de atención sigue transfieriendote desde un área a otra por horas hasta que entre esas "derivaciones" te cortan la llamada.Tampoco de permiten cerrar los servicios pues utilizan la misma táctica ya descrita, mientras continuan generando más y más cobros no correspondidos sin devolución ni solución más que agotar al cliente para que se rinda (lo hacen excelente en ese sentido, logran agotar por completo al cliente para que cada vez sea mas frustrante y agotador encontrar una solución); el sistema los protege por lo que RECOMIENDO ENCARECIDAMENTE BUSQUEN OTROS PROVEEDORES DE PAGO MÁS SERÍOS Y CONFIABLES. NO VIVAN ESTA EXPERIENCIA, AHORRENSE EL MAL RATO Y EL abuso Y USEN OTRO PROVEEDOR REALMENTE CONFIABLE.(LLEVO más de 70 minutos esperando, en la segunda llamada hoy; Y YA EN MI TERCERA DERIVACIÓN "entre áreas" nadie me vuelve a contesta, solo me tienen esperando como tantas veces en los últimos 4 años, me tendrán acá hasta que se agote el tiempo de la llamada y se corte por el limite telefónico, así se pueden excusar con que "ellos no te cortaron la llamada" pero no hubo solución porque se corto la comunicación "por parte del cliente")No me atienden, no me permiten cerrar la relación comercial: es un tema sin fin ni solución real que busca solo agotar sin resolver nada y generar cobros y más cobros fraudulentos "protegidos por la burocracia y el sistema interno de la compañía" mientras se espera una respuesta que nunca llegará si uno no insiste por TODOS LOS MEDIOS existentes Y MÁS.
Dar a conocer mi experiencia
Ninguna, solo busco que otras personas no pasen por la misma experiencia que yo
Autor: M.Z.