- Pudahuel, Chile
- 26, Enero 2021
Compra cancelada
Al realizar una compra por la pagina de mercado libre, el pago de la tarjeta al final falló por lo cual realice los intentos correspondientes (que fueron 3) hasta que pasó la compra, confiando que esos pagos fallidos no fueron efectivos ni en la compra ni en mi tarjeta de crédito. sin embargo, al revisar en mis compras me doy cuenta que el producto estaba pedido 3 veces, es decir, los intentos fallidos no fueron tales. Me comunique con la vendedora para explicarle la situación y decirle que de las 3 compras solo 1 era valida por lo que cancelaria 2 (adjunto imagen). Cuando uno hace una compra en mercado libre, tiene un tiempo en donde se habilita un botón para cancelar la compra, y eso fue lo que hice con 2 de las 3 compras del mismo articulo (adjunto imagen), esperando que de alguna manera mercadolibre devolviera el dinero ya sea a mi tarjeta de crédito o como saldo en la cuenta de mercadopago. Al final del mes al revisar mi estado de cuenta, me doy cuenta que las 3 compras están siendo cobradas. Puse los reclamos correspondientes en mercadolibre, quienes contestan que para ayudarme necesitan un resumen cerrado de mi tarjeta de crédito, indicando que lo puedo sacar fácilmente de la pagina del banco. Yo les he enviado pantallazos de todo tipo de mi tarjeta de crédito que evidencia el cobro que no corresponde y me han rechazado las imágenes, cuando en la visualización del estado de cuenta (adjunto imagen) es mas que claro. 2 meses despues de esas compras canceladas, esperaba que en el estado de cuenta de este mes (adjunto imagen) estuviera solucionado el problema y al contrario, ya me salió el cobro de la segunda cuota. Por cierto, el producto de la compra que dejé efectiva llegó sin ningún problema, pero en la practica estoy pagándolo 3 veces.He seguido insistiendo con los correos de reclamo de mercado libre, pero ya no sé que mas hacer. Es injusto tener que pagar demás porque sus sistemas que se suponen tan confiables no funcionan!!
Que mercadolibre se contacte conmigo y me devuelva mi dinero. El producto que compre costaba 20.745 y yo estoy pagando 3 veces su valor.
Autor: P.G.