- Ñuñoa, Chile
- 22, Junio 2023
Sernac Serum facial fraudulento
Hace unos días compré un serum facial marca DISAAR en Mercado Libre, a una vendedora, Gabriela Pinto Calderón, en GABYVENTAS NOVEDADES.La publicación decía contener Vitamina C al 20% y tocoferol ( vit E), entre otros. Al leer después yo los ingredientes en la caja, me di cuenta de que en verdad NO TIENE vitamina C, NI MENOS al 20%, que es una concentración alta!!! Tampoco vit E. En cambio, SÍ TIENE COMPONENTES potencialmemte cancerígenos y tóxicos, QUE NO SE PUBLICAN, sospechosamente...., como acrylate.Los ingredientes publicados en la página son muy diferentes de los que se mencionan en la caja.Además, tampoco se mencionan en la publicación algunos componentes como acrylate, potencialmente cancerígeno y/o tóxico. ¡ Me parece gravísimo, inaceptable y eventualmente muy perjudicial para la salud! ¡¡ Increíble que no se controlen tales ventas por M. Libre!!! Adjunto fotos en que se muestran los ingredientes contradictorios en la caja versus la publicación.Una vez informada por mí la vendedora, Gabriela Pinto Calderón, de GABYVENTAS NOVEDADES, no modificó la info fundamental de su página, a saber, la EVIDENTE contradicción sobre los componentes del producto entre su publicación y lo que dice la caja del serum. No es que el producto sea una copia falsa, el producto en sí es falso y dañino para la piel.En su publicación, me fijé después, que salen varias opiniones terribles!!!, una de ellas, que a alguien uno de sus productos le quemó la cara. En otra, sale lo mismo que digo yo.Pero lo más INACEPTABLE de todo esto es que M. Libre se lava las manos diciendo que no es un plagio, cuando mi reclamo NO ERA ESE. No sé si hacen los tontos o lo son!!! O ambos....Y la siguen clasificando como vendedora Gold!!!! Con esto, entonces, hay que tener sumo cuidado con las clasificaciones de M. Libre, ya me parece muy riesgoso comprar en este sitio, que no fltra ni fiscaliza a sus vendedores, que NO TOMA EN CUENTA LA OPINIÓN DE COMPRADORES (o solo si les conviene,) y que se hace el leso con cosas tan graves y perjudiciales, que pueden agectar la salud de los compradores. Y todo, con tal de ganar plata.Lo que sí me queda claro, es que sabiendo que publican algo QUE ES mentira continúen respaldando esto, descaradamente, SIN IMPORTARLES NADA la salud de sus compradores, y sí en cambio el dinero, a toda costa. Esto es lo que se define como "inmoral".
Que saquen la publicación de su página y eventualmente sancionen a la vendedora.
Autor: C.F.