No Resuelto

3 Marzo, 2025 - 10:35
Avisan q tengo varias cuentas. Pero no me dan opción de ver cuales ni de cerrarlas para dejar la que es mía. Creo que no es justo porque desde hace más de 10 años compró y vendo sin haber tenido ningún problema. No me dan opción de solución. Sigo esperando que se me tome en cuenta para este problema q lleva un año. Y pueda volver a usarlo.
  • Natales, Chile
  • 20, Febrero 2025

Mercadolibre

Suspension de cuenta

SEÑORES mercadolibre

Buenas tardes, me llamo Cristian Alderete y quería hacer un reclamo ya que desde hace tiempo mi cuenta de mercado esta está suspendida por comportamiento irregular, situación que puede ser justificado, ya que hubo una compra la cual cancele varias veces por tener problemas al momento de hacer la transferencia de pago, NO porque fue una iniciativa mía, muchos años he comprado y vendido en mercado libre y la verdad lo encuentro un sitio que es genial y confiable, pero que por una equivocación se me suspendiera la cuenta de forma permanente no es justo.Si revisan mis compras pueden ver muchas. necesito que se me pueda revisar el caso para poder ingresar y no se verán equivocaciones o errores nunca más. Adjunto también pantallazo de lo único que puedo ver cuando ingresó.Esperando una buena acogida y solución al problema.Atte.CRISTIAN ALDERETE I.PUERTO NATALESCHILE.
mercadolibre - suspension de cuenta
Objetivo: Obtener una solucion Que reabran mi cuenta para poder seguir comprando y vendiendo
Autor: C.A.
Publicado el Jueves, Febrero 20, 2025 - 15:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Mercadolibre
Prefiere Falabella.com