- Las Condes, Chile
- 01, Septiembre 2015
Sistema no funciona y realizan cobros indebidos
Sres. Mercado libre una empresa de servicios de compra y venta online, me mantuvo 1 mes sin poder publicar mis productos debido a que tuvieron un problema en facturación. Me cobraban un pago anticipado, pero no tenía registro cuando ingresaba a facturación a pagar. El precio era de $ 4.600. Frente a esta situación me contacté con ellos a través de varios e-mail y la única respuesta que recibí fue que tenían un problema y estaban trabajando en eso. Pasó un mes, después de llamados telefónicos y correos y siempre con la misma respuesta poco sería y profesional de que aún no lo solucionan. Cuento corto cuándo solucionaron su problema de plataforma, nadie se comunico conmigo para explicar el por ´qué de está situación tan atípica de 1 mes sin poder republicar, sólo me llega un correo electrónico avisándome que tengo que pagar, por lo que ingreso a la plataforma de la empresa y lo que era a pago anticipado de $ 4.600 hace un mes atrás ahora los cara dura me estaban cobrando $ 4.790 y por una venta en categoría bronce que nunca se realizó, porque no he vendido en esa categoría. Esta gente tiene un desorden muy grande no existen acciones correctivas ni asumen riesgos por falta de eficiencia de sus trabajadores. Yo no les voy a pagar un sólo peso por perdida de venta de un producto estacional, en que en el mes de mayor demanda me suspenden de publicar por negligencia de ellos.Como consumidor el sernac se hace parte de esta situación de abuso por parte de una empresa que atiende reclamos desde Argentina?
Autor: K.L.