- Puente Alto, Chile
- 04, Noviembre 2015
Error de lectura

Este mes recibí la sorpresa que mi cuenta de gas había subido y el consumo duplicado , ya por lo general mi consumo no supera los 15m3 mensuales algo así como 13mil a 14mil pesos, y este mes de octubre fue de 32mt3 revise la boleta para y el detalle de marcaje de consumo lectura actual aparecía 152 mt3 , revise el medidor y va en 134 mts3, claramente hubo un Error en la lectura de mi consumo mensual lo que se vio reflejado en mi boleta con un total a pagar de 25mil . llame para dar mi reclamo a reclamos.cl/empresa/metrogas">Metrogas , ingresaron el reclamo y en 15 dias tendré respuesta , el problema es que me respondioeron que pese al Error igual debo pagar el total de la boleta. lo que encuentro un abuso y el consumo de este mes se descontara del saldo , a lo otro es que me dijeron que para evitar este tipo de errores llame yo todos los meses para dar detalle del consumo, insolita respuesta, si tienen personal que se encarga de eso.otra cosa el medidor esta con libre acceso al marcador y se ve claramente los numeros.ahora a esperar que pasa en 15 días y que esta situación no se repita
Autor: F.B.