- Rancagua, Chile
- 03, Abril 2017
Red de metrogas rancagua

Señores, escribo en relación a los trabajos que se están realizando en la Avenida I. de Rancagua. Hicieron una zanja afuera de nuestra casa el día de hoy y dijeron que la iban a arreglar al final del día para que pudiéramos entrar el auto. Llegamos a nuestra casa y la zanja sseguía igual, con un montón de tierra al rededor. Llamamos a la central y lo único que nos ofrecieron fu dejar un reclamo, para el cual ellos tienen 15 día para responder. Después de la nula respuesta de parte de metrogas, hemos tenido que llevar nuestro auto a otro lugar. Además, la persona con la que hablamos por teléfono nos dijo que la vereda no era de nuestra propiedad por lo que ellos podían hacer lo que quisieran pues contaban con los permisos de la municipalidad.Nos parece una falta de respecto y un atropello que se debe a que nosotros no contamos con instituciones que acojan los reclamos de los ciudadanos. Tenemos mucha rabia y frustración porque no hay nadie que nos ampare y el reclamo que hemos hecho probablemente no quedará en nada. En carabineros nos dicen que tenemos que reclamar en la municipalidad, pero mi marido y yo trabajamos y no podemos ir a dejar el reclamo. De todas maneras hemos tenido que dejar nuestro auto en otro lugar. Quizás mañana mismo vengan a arreglar la zanja, pero el problema lo hemos tenido hoy.
Autor: L.V.