- Las Condes, Chile
- 22, Junio 2017
Servicio tecnico calefactor

Instale calefactores Italquero en mi casa, la empresa que comercializa su marca en Chile es reclamos.cl/empresa/metrogas">Metrogas S.A y es ademas la única que posee el servicio técnico.Hace menos de un mes, una de los calefactores falló, por lo que luego de multiples llamados y gracias al reclamo que mande al fabricante en Italia, acudieron luego de 2 semanas. La primera vez dijeron que la falla era producida por una burbuja de aire pero a los 2 dias fallo de nuevo, regresaron y dijeron que ahora estaba fallando el sensor de temperatura pero el calefactor nuevamente falló. reclamos.cl/empresa/metrogas">Metrogas luego de eso NO quiere hacer nada mas.Me parece pesimo el servicio tecnico de esta empresa y que la marca no tengan otra alternativa en Chile. Tendré que cambiar el calefactor por otra marca que no sera Italquero. Quiero hacer notar el pesimo servicio de reclamos.cl/empresa/metrogas">Metrogas y que por ende sus calefactores no tienen servicio en Chile de modo que nadie los compre.Atte
Autor: S.R.