- Lo Prado, Chile
- 12, Junio 2018
Reposición de servicio

El día lunes 4 de junio solicite vía telefonica la Reposición de servicio pues mi dpto no tenía deuda , me indican que me contactaran en 24 hrs cosa que no ocurre y llamo el dia 5 de Junio en la tarde yel Sr Glen Solís me indica que demoran 3 días en contactar y 10 días reponer el servicio espero hasta el día viernes 8 de junio y llamo nuevamente y me indican que fueron y no encontraron moradores pero nadie me llamo para coordinar la visita como me me indicaron que lo harían por procedimiento , el día lunes 11 de Junio voy personalmente a la oficina de reclamos.cl/empresa/metrogas">Metrogas en las Condes y ejecutiva me indica que no me contactan por que no están actualizados los datos en el sistema de los técnicos , les indico que entregué todos mis datos teléfono y correo incluido por teléfono , la ejecutiva me dice que en un sistema si están actualizados y en otro no genera una nueva orden y me indica que enviara un correo a su jefa y a coordinadora de instalaciones y que se solucionará en 24 hrs llamo hoy Martes 12 porque nadie me ha llamado, y Glen Solís me indica que me visitaron nuevamente sin llamarme para coordinar visita , por ende nuevamente sin moradores, no entiendo es tan difícil hacer una llamada para coordinar y esperamos en el dpto, yo no puedo perder.mi trabajo para esperar a los técnicos , necesito una solución urgente llevo 8 días pidiendo la Reposición gastando tiempo y dinero sin solución.mis sgts psos serán sernac , diario etc porque encuentro una burla esta situacion
Autor: D.G.