- Santiago, Chile
- 26, Noviembre 2020
- Número: 742058
Cobros indebidos pese a que no está en uso

Estimados Sres.,Deseo solicitar ayuda para que Metrogas acceda a cerrar la cuenta asociada a la dirección de mi casa, ya que actualmente no se encuentra en uso desde mediados del año 2019. La cuenta está a nombre de mi madre, ella falleció el año 2013, y desde entonces con mi esposo usamos el gas de dicha empresa sólo para el calefont, hasta que el año pasado renovamos el calefont y lo dejamos con gas de cañería. Desde entonces he llamado en reiteradas oportunidades solicitando cerrar la cuenta, pero METROGAS SE REHÚSA, diciendo que para ello debo presentar el documento que acredite que yo soy dueña de la casa. La verdad es que hasta hoy no he podido hacer la posesión efectiva de mi casa (de la cual soy la única dueña, al ser hija única de mi madre); y de esta forma, ellos siguen realizando cobros hasta el presente, (que no sé en qué se basan, porque además al estar el medidor dentro de la casa y yo no encontrarme en horarios de oficina, es muy rara la vez en que puedan tomar un estado).Pido que Metrogas acceda a cerrar la cuenta que está a nombre de mi madre (teniendo en cuenta que ella falleció en el 2013!) y de esta forma se cierre cualquier relación de cliente con dicha empresa, para no tener más cobros por un servicio que ya no está en uso desde el año 2019.
Pido que Metrogas acceda a cerrar la cuenta que está a nombre de mi madre (teniendo en cuenta que ella falleció en el 2013!) y de esta forma se cierre cualquier relación de cliente, para no tener más cobros por un servicio que ya no está en uso desde el año 2019. Necesito dejar de ser "cliente" de Metrogas (pese que la cuenta no está a mi nombre), y de esta forma, dejar de recibir cobros indebidos que causan un estrés innecesario.
Autor: J.S.