Sernac No Resuelto Pendiente. sigue pendiente.La respuesta constante es "está en proceso". Pero sin novedades aun.
Resuelto Sin Respuestas. Aun no obtengo ninguna respuesta por parte de Metrogas y ya han pasado cerca de 30 dias .
Me están obligando a llevar este reclamo a otras instancias
Resuelto Resuelto. El reclamo fue resuelto después de la tercera insistencia al call center
Resuelto Ok. Hablado por teléfono, no habría cuenta pendiente de ese mes, lamentablemente no lo explicita la consulta de pago.
No Resuelto Sin Resultados.. Nadie se ha contactado conmigo
No Resuelto Sin Resultado. aún no tengo respuesta
No Resuelto Sin Contacto. Todo igual.
La cuenta sigue igual. Nadie se ha comunicado conmigo.
Haré el reclamo en Sernac.
Aunque normalmente quedan igual y debemos bajar el moño y pagar lo que ellos disponen
Sernac No Resuelto No Resuelto. Me sigue llegando la misma tarifa alta y muy similar como si tuviera una tarifa fija
No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Fueron solo a mirar de metrogas pero aún no solucionan ni la conexión al medidor ni la instalación de la Caldera.
Muchas gracias
Sernac No Resuelto Sin Respuesta De Metrogas. Señores,
La Empresa Metrogas no responde, no soy el único usuario con problemas y cobros excesivos.
Por favor su ayuda ,
Atte, Vicente Ovalle
Celular: 941123188
Email: [email protected]
No Resuelto Ningún Resultado. No me ha llegado ninguna solución por parte de metrogas
Sernac No Resuelto No Resuelto. No me dan solución
No Resuelto No Resuelto. Nada , ha pasado con respecto a este caso ni a nivel pais, ya que se sabe de las malas practicas para manejar precios excesivos para sus clientes.
Me están obligando a llevar este reclamo a otras instancias
No Resuelto Sin Resultados.. Nadie se ha contactado conmigo
No Resuelto Sin Resultado. aún no tengo respuesta
No Resuelto Sin Contacto. Todo igual.
La cuenta sigue igual. Nadie se ha comunicado conmigo.
Haré el reclamo en Sernac.
Muchas gracias
Sernac No Resuelto Sin Respuesta De Metrogas. Señores,