- Puente Alto, Chile
- 26, Septiembre 2023
Cobro excesivo, medidor con fuga de gas

Hola!Ya no es primera vez que tengo inconvenientes con empresa Metro Gas, ellos no realizan mantención a los medidores, en una ocasión tenía una fuga de gas, casi evacuaron todo el pasaje en el que vivo, lo repararon, a los meses después sentí un fuerte sonido resulta que en la Mañana llame a urgencias metrogras por una gran fuga de gas, llegó en la madrugada del mismo día, aproximadamente 13 horas después a reparar el medidor.Me lo querían cobrar, situación por la que discutí con los técnicos y procedí a indicar que era falencia de la Nula mantención en 12 años del medidor.Hoy veo mi Boleta y me aparece un cobro excesivo.En mi casa vivimos 4 personas, las cuales solo ocupamos el gas para la ducha no más de 15 minutos cada uno debido a que trabajamos todo el día.Y el valor de este mes es de 167.000 pesos. Cuando lo más alto que he pagado es de 90 mil pesos y los meses que más gas se utiliza.Claramente pensando en eliminar el servicio.
Mantención de medidores debido al alto riesgo que genera a mi familia y a mis vecinos.
Descuento en Boleta al Cargo excesivo realizado
Autor: S.V.