- El Bosque, Chile
- 17, Mayo 2024
Corte antes de la fecha de vencimiento registrada en la boleta

Hoy 17 de mayo a las 8.00 de la mañana me avisaron de portería del condominio que venían a cortarme el gas, debía sólo 2 meses, la boleta indicaba fecha de vencimiento 28-05-2024, por lo tanto uno asume que tiene tiempo hasta esa fecha para juntar las lucas y poder pagar, sin embargo me lo cortaron hoy. llevo 3 meses con licencia medica, la cual no pagan completa y tampoco pagan a tiempo.Que hace uno entonces?a parte que por vivir en condominio a uno lo obligan a usar un servicio que es mucho mas caro que el galón de gas. Si yo usara galón solo gastaría 1 galón de 15 kl al mes, lo que significa en este momento $24.000 aprox. pero metrogas cobra mensual en mi caso casi $40.000, y eso que solo somos 2 personas.Además después aparece en la boleta siguiente el cobro por reposición, que por lo que sé también es excesivo (no estoy segura porque es primera vez que estoy en esta situación)
Ahora la boleta ya está pagada, me tuve que conseguir dinero, ya que no tenía. lo que pido es mas consideración y respetar la fecha de vencimiento, y que no cobren el costo por reposicion en este caso.
Autor: Y.M.