- Vitacura, Chile
- 20, Enero 2025
- Número: 1061905
Problemas con la entrega de productos (rotos, distintos, atrasados)
Buenas tardes, Junto con saludar, mi nombre es Constanza Nuño, y quisiera dejar este reclamo formal hacia MK específicamente hacia su vendedor Ariel Urrutia, a quien le compramos todo el piso para la remodelación de nuestra casa, alrededor de 150 mt2 entre porcelanato y vinílico, los cuales desde el día 1 tuvimos problemas en su entrega, que se atrasó casi una semana de la fecha que se habían comprometido, significándonos un atraso y pago de maestros por una semana adicional, además de que cuando llegaron los productos venían MALOS. Algunas palmetas rotas, y otras de distinto color, lo cual nos significó un atraso aún mayor.No conforme con ello, ubicar el señor Urrutia era imposible, nunca estaba en tienda y si respondía los correos era la forma menos resolutiva posible, dándonos escasas soluciones a nuestros problemas.En una segunda oportunidad, fuimos a comprar más porcelanato para hacer nuestras terrazas, atrasándose una vez más la entrega del piso, y llegando en otro color ROSADO. Al enviarle un correo al Sr. Ariel, con fotos del producto equivocado, nos respondió que era el mismo que habíamos comprado y que hiciéramos el reclamo por la vía formal, debiendo mi marido tener que dirigirse PRESENCIALMENTE a la tienda, con la palmeta de porcelanato equivocada para mostrársela directamente al vendedor, quien recién allí, reconoció el error y nos envió nuevas palmetas.En resumen, UN DESASTRE. Para vender millones $ en pisos, una atención increíble, pero después de concretada la venta es un tormento. Nos entregaron la casa 2 semanas después por la falta de materiales y confusión de pisos enviados. La post venta ni hablar, fue un desastre. Ahora estamos a la espera de devolver los materiales que no se ocuparon y espero no seguir teniendo problemas.
Terminar el proceso de devolución de pisos sin problema.
Autor: C.N.