- Santiago, Chile
- 29, Octubre 2025
Entrega de productos dañados y equivcados reiterativamente
Escribo para dejar p`lasmado la indefencion en la que estamos los compradores en Chile. El Retail y empresas de servicio está haciendo lo que quieren con los clientes y espero que ocurran mayores regulaciones y que por supuesto entren más competidores donde la torta se reparta mejor y paren los abusos.MK no tiene ningún incoveniente en entregar artículos dañados o equivocados y no repioer los errores de manera correcta y oportuna. Ya son 2 veces que entregan la caja con palmetas rotas. Perfiles todos rayados impresentables.Si van a realizar cambios los hacen cuando quieren sin pensar que hay trabajadores detrás que esperan terminar y poder cobrar sus dineros dentro de los plazos normales.Y la ateción por wasapp es un chiste nunca entienden o se hacen que no entienden unas personas extranjeras que simplemente no resuelven nada como en la compañias telefonicas.La tienda linda los vendedores amables pero la experiencia post venta es un fiasco y me decidí a escribir después que me vendieron un wc hace 2 años a muro cuando era a piso y que al momento de instalar ya era imposible devolver o como cuando en el verano me vendieron un porcelanato de pesima calidad que se instalo en el sur y me dijeron saquelo y envielo a Santiago.Es muy dañino el monopolio así que se necesita más competencia para beneficiar a los compradores y usuarios en todo el retail de Chile.
Dar a conocer mi experiencia
No hay solución sólo que los clientes sepan a que atenerse. MK no tiene el foco en la clientela, sólo en las ganancias.
Autor: A.P.