- Natales, Chile
- 12, Diciembre 2016
Lentitud e ineficiencia

Estimados Buenas Tardes; Junto con saludar, hago manifiesto mi molestia mediante este correo para comunicar y aclarar el servicio prestado desde su empresa Movistar. Me encuentro residiendo en la comuna de Puerto Natales, Región de Magallanes hace muy poco tiempo de manera permanente, por lo cual me veo con la necesidad de contratar un servicio Triple Pack para instalarlo en mi hogar y gozar de sus servicios. Primeramente contrato el servicio y me señalan que en alrededor de 3 semanas harán la visita e instalación (lo cual me parece absurdo siendo una ciudad tan pequeña, ya que la demanda es menor), a lo que me opuse y solicite por favor lo realizaran en un periodo menor y mágicamente accedieron realizando la visita en un periodo de 1 semana. Se presenta el equipo a mi domicilio a ´´instalar´´ el servicio pero la sorpresa es aun mayor ya que la caja (que se encuentra en el poste de electricidad)en la cual deben conectar y traspasar el cableado a mi hogar NO se encuentra en estado optimo MALA, lo cual me parece insólito ya que son la única empresa prácticamente que se dedica a suministrar este servicio en esta ciudad siendo así debiesen tener un servicio excepcional . No obstante a lo anterior me señalan que deben elevar una solicitud a la compañía de ´´arreglo´´ a dicha caja para luego poder ver en primera instancia si tiene arreglo y luego de eso revisar si es compatible el servicio a la conexión de mi domicilio de lo cual no tienen un plazo estándar para poder solucionarlo. Concurro a la sucursal y me hacen presente que el problema no tiene solución en la ciudad y deben mandar a solicitar ayuda en Santiago cosa que no puede estar sucediendo si cuentan con una sucursal aquí con la cual deben ser capaces de poder solucionar cualquier eventualidad que se presente a la brevedad o en ultima instancia dar una solución a corto plazo. Me encuentro muy desilusionado de la empresa a la cual he sido cliente en otras oportunidades confiando en sus servicios sin ningún problema siendo este rápido y efectivo. Pero me llama profundamente la atención que el servicio al cliente siendo este mi caso sea de esta manera ya que en Santiago es totalmente distinto. Quiero aclarar que mi queja no es sobre el servicio personal que presentaron las personas en la contratación y visita a mi pedido sino mas bien para que puedan tomar cartas en el asunto, y sesiorarse de que los servicios que esta ofreciendo su empresa sean concretados de la misma manera,rapidez y efectividad a lo largo de todo el país. Espero profundamente tomen las medidas necesarias ya que no me parece un servicio acorde a la empresa y su renombre. Esperando esta observación tenga buena llegada a quienes competan,.Saludos Cordiales.Oliver Muñoz.
Autor: O.M.