- Vitacura, Chile
- 28, Octubre 2016
Espera injustificada para ampliar servicio

Estimados:Soy cliente de movistar, con television , telefonia y banda ancha contratados.al principio tube algunos problemas de television e telefonia, aunque fueron arreglados , hubo una demora en ello.La semana ante pasada se solicito realizar la ampliacion del contrato, ya que se necesitaba instalar un decodificador nuevo y contratar ademas el canal CDF HD.primero se me notifico que el miercoles 19 vendria el tecnico a realizar la instalacion, llamaron para postergar la instalacion para el jueves, despues el jueves una misma llamada notificando otra postergacion para el viernes.despues el viernes no llegaron nunca, se realizo el llamado para ver que sucedio, y notificaron error en la asignacion del tecnico que vendria al domicilio y se asigno otra fecha para el miercoles 26. Asi empezo el mismo problema, exactamente lo mismo, hoy viernes me notificaron que otra vez se asigno mal el tecnico a mi domicilio ubicado en vitacura, se le asigno un técnico de la comuna de colina.Esto ya comenzo a molestarme por lo cual es algo que no puede suceder ya 2 o 3 veces seguidas exactamente el mismo problema.Espero que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar tenga un poco de respeto por el tiempo de la persona ya que hubo dias que se dejo una persona a la Espera del tecnico los cuales nunca llegaron y días sin aviso.
Autor: F.C.