- Lampa, Chile
- 03, Diciembre 2017
Bajo rendimiento de internet movil

Soy usuaria de Internet móvil de Movistar. La uso de preferencia para ver videos y peliculas, sin embargo en los últimos días he observado que cada vez me duran menos los 30 jigas que me entrega el plan contratado,Por ejemplo hoy 3 de Diciembre estuve viendo la serie Glitch de Netflix entre las 15.35 y las 17.20, es decir durante 110 minutos y mi consumo fue de 1.6 jigas. Me llamo mucho la atención este consumo que considero exagerado dado que el día 1 del presente mes el ejecutivo Sr. Franco Rosales de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me informo que cada 4 minutos se consumen 14 megas.. Saco cuentas reduciendo megas a jigas y viendo cual es el consumo real y las cifras no me cuadran.De los 30 megas de mi plan contratado y vigente desde el 1 al 31 de diciembre en 3 dias consumi (del 1 al 3) casi 19 jigas.Hago presente ademas que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar puso a mi disposición una bolsa adicional (supongo que es una nueva promoción) de 30 jigas. Me pregunto de que sirve si cada vez necesito mas jigas para mirar la misma o similar cantidad de vídeos o películas?Quise hacer este reclamo a través de la sucursal virtual de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar pero no pude porque el menu solo me daba la posibilidad de reclamar por un teléfono móvil,.(parece que el numero de mi Internet móvil lo asimilaron a un numero de teléfono). Tampoco pude hacerlo en chat con un interlocutor de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar porque no había disponibilidad.agradezco a Uds. la posibilidad de hacer llegar mi reclamo a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y espero que la empresa tenga la gentileza de despejar mis dudas.
Autor: P.D.