- Santiago, Chile
- 04, Diciembre 2017
Contratos sin autorizacion

Señores, reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar es una de las empresas mas malas del mercado pero debido a la publicidad que tiene y ya que es internacionalmente conocida la gente acude a ella, pero si comparamos la calidad del servicio que ofrece y el costo siempre las otras operadoras serán mejores que movistar. no se dejen engañar elijan cualquier otra operadora.hace tiempo atrás fui a contratar un servicio de Internet hogar y cuando llegue a la oficina aparte que tuve que esperar mas de una hora para que me atendieran me informaron que yo tenia un servicio contratado en puente alto la cual jamas yo e vivido ahí así que hice el reclamo la cual jamas de dieron solución y no me quedo otra que acudir a la subtel la cual me soluciono el problema rápidamente pero en total este problema me duro como 3 meses.aparte de eso hace un mes fui a contratar servicio de Internet en mi casa y me dijeron que yo no podía y jamas me dijeron la razón por la cual no podían contratar un servicio, llegue a pensar que estoy fichado por el reclamo que puse en la sub-tel..
Autor: C.F.