Resuelto

🙂 Positivo

24 Enero, 2018 - 23:37
hoy recien 24 de enero del 2018 vinieron los tecnicos por los problemas que teniamos desde el 21 de noviembre del 2017 realizamos mas de 4 reclamos pero nos tramitaban y tramitaban quedando muchas veces de mentirosos tanto MOVISTAR como empresa y los tecnicos que hacen lo que quieren con los clientes estan totalmente descordinados debieran ser mas respetuosos y mas cumplidores cuando uno los necesita, que algún JEFE pare esta burla que nos hacen por telefono cada vez que uno llama que la llamada y la informacion de los ejecutivos de movistar sea SERIA. y que cuando den el dia de visita que vengan y cumplan eso es todo, en cuanto a la visita de hoy miercoles 24 de enero del 2018 la falla quedo restaurada y el problema nunca estubo en la casa fue en poste central de la calle. segun el tecnico estaba malo el cable par externo de la central se cambio y volvio la linea telefonica y el internet, ahora esperamos que en la siguiente boleta de febrero 2018 realicen los descuentos que correspondan que seria desde el 21 de noviembre 2017 hasta el dia de hoy 24 de enero 2018. los respaldos son 9946067,-989998684, -STF 1003443,- 10150411--,10229288--85645135531 y el ultimo respaldo 474564 del 17-1-18 segun la informacion de movistar el problema ocurrio en forma masiva. para terminar ojala no vuelva a ocurrir ya que nos trajo demasiados problemas y molestias el internet es casi una necesidad en un hogar junto con el telefono desde ya atte. jovita ossandon una clienta que nunca a dejado de pagar sus cuentas .
  • San Ramón, Chile
  • 18, Diciembre 2017

Movistar

Sin servicio del 21 del 11 del 2017

SEÑORES movistar

recien el 12/12/17 quedo resuelto.sin internet ni telefono, y lo otro una respuesta por peliculas REPETIDAS en todos los canales cual seria el problema? porque tanta repeticion. pagamos lo mismo todos los meses por las mismas peliculas.no lo estaran engañando?.
Autor: J.O.
Publicado el Lunes, Diciembre 18, 2017 - 17:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro