🙁 Sigue Sin Servicio

3 Agosto, 2017 - 18:30
No hay señal. Cuando se reclama el asunto con su numero de referencia, dicen que en 24 horas estará funcionando.
desde luego, es un desastre Movistar, sus productos y sus servicios.
Además, como titular, estoy fuera del país, razón por la que nisiquiera se puede cerrar el servicio.
Son estafadores y ladrones

• Santiago, Chile
  • 20, Julio 2017

Movistar

3 semanas sin internet y pagando

SEÑORES movistar

HAce más de 3 semanas, dejó de funcionar INTERNET. Hubo varios departamentos afectados en Bandera 883 Santiago. Después de varios días reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar prometió arreglar en 24 horas. Nada sucedió.Desde entonces hemos llamdo muchas veces. La promesa es la misma.El reclamo Nº9146232, volvió a prometer arreglo en 24 horas. Ma´sde una semana después, estoy sin INTERNET.Tengo huéspedes super molestos por ello. Y he debido pagar por no cumplir con los servicios.Hoy volvieron a decir lo mismo. Y nada sucede.Soy clienta hace muchos años y cada vez el servicio de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar es peor.Hoy he puesto, además, en FB, el siguiente mensaje para MOVISTAR:Tengo un Internet que no funciona desde hace casi un mes. Primero dijeron que era un problema en el edificio (Bandera 883). Luego que resolverían en 48 horas.Y así han continuado. Finalmente, un técnico que tuve que pagar, se instaló en el lugar y llamó y le dieron el siguiente número de reclamo 9146232, prometiendo que estaría reparado en 24 horas. Nada sucedió. cada vez que se llama, responden lo mismo. Mi nombre xxxx con rut xxxxx y me han perjudicado terriblemente pues es un departamento de alquiler turístico y los huéspedes han presentado reclamaciones. No entiendo que no solucionen esto NUNCA. EL teléfono asociado es 2 26963490. solicito intervención urgenteNo hay derecho a que permanentemente seamos perjudicados los clientes por compañías que no cumplen su parte. Y que, además, suelen maltratar a los clientes en sus oficinas.Desgraciadamente, para cambiarme de empresa, tengo que estar presente y por ahora me encuentro de viaje.
Autor: A.V.
Publicado el Jueves, Julio 20, 2017 - 16:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026