- Calama, Chile
- 03, Noviembre 2017
Publicidad engañosa

Buenas tardes la presente es para informar mi caso e inconformidad con el programa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar one , yo cumplo el día 17 de noviembre del presente año el año para el re cambio de equipo así como ellos lo ofrecieron y lo estipularon en un contrato , mi celular tiene un pequeño detalle una pequeña peladura en su marco exterior de aluminio (el modelo es un iPhone 7 ) lo lleve a la sucursal y le han puesto miles de trabas para no hacer el cambio cuando lo demás está en Excelentw estado y estoy cumpliendo con las condiciones que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar como tal imponen que lo que prima para ellos es que el equipo funcione en sus óptimas condiciones , les dije que si podía cambiar a iPhone 8 ya que es un equipo del año como se dice y me han dicho que no que por qué aún no ha llegado a chile lo entiendo por esa parte , les dije que si como cliente se me puede reservar , y me dijeron que no se podían guardar ! El segundo drama que tengo es que si se llega la facturación y no he cambiado de equipo me siguen cobrando los 18 meses completos y más el arriendo del equipo hasta los 18 meses mi factura va subir un 100% el monto , ósea quiere decir que ellos me dan el equipo que ellos quieran y no el último del modelo como me dijeron al momento de la contratación ! No sé qué debo hacer para que los cumplan lo pactado en el contrato estos a 15 días de que se me acepte mi equipo pero tengo que renovarlo por uno de los mismos o el que ellos me quieran dar , así que es toda una farza y el tema del seguro te dicen que es gratis y te cubre todo gratis y mentira por qué si me toca que enviar a cambiar la pieza para que ellos me los reciban para cambio me va a costar casi el 40% del valor del equipo más de 150 mil pesos !!
Autor: C.P.