- Quilicura, Chile
- 07, Octubre 2017
Cambio de equipo por falla

El día lunes 25 de Septiembre fui a portarme a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar con un equipo costó cero Moto C, en sucursal de los Leones me dijeron que era un excelente equipo y que no tendría problemas, el día martes comencé a usarlo y empezó a presentar problemas, me comunique con el call center y me indicaron que, dentro de 10 días podía cambiarlo que no había problema, tenía que ir a la sucursal, fui a sucursal de Bellas artes 3 veces esperando mi turno una hora, les expliqué que el equipo fue adquirido costo cero y que quería cambiarlo por que presentaba problemas, luego de atenderme me dijeron que como el equipo había Sido abierto no podía cambiar por lo que es totalmente absurdo le dije a la ejecutiva por que si no lo uso como sabré si funciona bien, me dijo tengo que pedir autorización a la supervisora, que volviera al otro día por que ella se había retirado, volví al otro día, pase directamente con la misma ejecutiva y me indicó que la supervisora no estaba, me derivó con otra ejecutiva llamada Fernanda, atiende en el segundo piso de esa sucursal módulo 53, le expliqué todo de y me dijo que no podía y bla bla bla, pedí hablar con su supervisor se llama Alexis Peña hablé con él conté todo de nuevo y me dijo que no podía por que hace un mes habían cambiado las políticas y cuanta tontera más, no me estaba dando ninguna solución muy furiosa solicité la reversa de portabilidad y para los que no saben eso no se necesita esperar 2 meses, sino que se puede realizar dentro de 24 a 48 horas, Alexis Peña supervisor del segundo piso reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar sucursal Bellas Artes me indicó que se contactaría conmigo, me hizo dejar el nombre y correo para una respuesta... Fernanda ejecutiva reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y Alexis Peña supervisor, gente mala clase aún espero respuesta de uds., doy nombres para que todos sepan lo mala clase que son sus trabajadores y la compañía, he visto demasiados reclamos hasta hace poco por esta nefasta compañía, Señores Subtel es hora que uds., hagan algo por tanta disconformidad, señores reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar gracias a nosotros uds., tienen pega.
Autor: P.R.