• Maipú, Chile
  • 31, Octubre 2017

Movistar

Pésima atención

SEÑORES movistar

En un primer momento me dirigí a la sucursal que se encuentra en Huérfanos #1332 para pagar una cuenta, la cual no me llega, pero me encontré con la sorpresa de que la atención fue horrible. Primero tuve que hacer una fila de al menos 40 minutos para que me dieran un número, y me terminaran diciendo que no me podían imprimir la cuenta, después de un mal manejo que evidencio la persona a cargo llamado Roberto Maluenda el cual no brindo ninguna solución y se mostró absolutamente intransigente, cuando le indique que no podía pagar la cuenta si no la tenía porque no me llegaba me dijo "se puede dirigir a otra sucursal ubicada en X" y si quería otra cosa que lo buscara por internet, así de simple, esas fueron sus grandes soluciones, básicamente que yo como cliente tenía que arreglármelas sola por algo que es absolutamente problema de Movistar. Cuando ya llevaba aproximadamente 1 hora y media y vi que no habían soluciones me dirigí hacer el reclamo pertinente (uno por que no me llegaban las cuentas y dos por el mal trato brindado por este señor), pero para mi sorpresa fui interceptada por una de las personas que trabajaba ahí la cual me indico que no podía hacer el reclamo, porque para hacer un reclamo tenía que haber pasado un número y haber pasado a un cubículo, cuando le comente que mi reclamo no era para ninguna de las personas que estaban ahí si no para el señor Roberto Maluenda que entregaba los números, me dijo que no podía realizar el reclamo ya que el era su amigo en el trabajo y que si quería hacer algo que fuera a Movistar.cl. prácticamente con una sonrisa en la cara.Terminé perdiendo casi dos horas en las cuales no me entregaron ninguna solución, sigue sin llegarme las cuentas y y un sinsabor de haber sido atendida por una persona así. (31/10/2017)
Autor: C.F.
Publicado el Martes, Octubre 31, 2017 - 17:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro