- Maipú, Chile
- 31, Octubre 2017
Pésima atención

En un primer momento me dirigí a la sucursal que se encuentra en Huérfanos #1332 para pagar una cuenta, la cual no me llega, pero me encontré con la sorpresa de que la atención fue horrible. Primero tuve que hacer una fila de al menos 40 minutos para que me dieran un número, y me terminaran diciendo que no me podían imprimir la cuenta, después de un mal manejo que evidencio la persona a cargo llamado Roberto Maluenda el cual no brindo ninguna solución y se mostró absolutamente intransigente, cuando le indique que no podía pagar la cuenta si no la tenía porque no me llegaba me dijo "se puede dirigir a otra sucursal ubicada en X" y si quería otra cosa que lo buscara por internet, así de simple, esas fueron sus grandes soluciones, básicamente que yo como cliente tenía que arreglármelas sola por algo que es absolutamente problema de Movistar. Cuando ya llevaba aproximadamente 1 hora y media y vi que no habían soluciones me dirigí hacer el reclamo pertinente (uno por que no me llegaban las cuentas y dos por el mal trato brindado por este señor), pero para mi sorpresa fui interceptada por una de las personas que trabajaba ahí la cual me indico que no podía hacer el reclamo, porque para hacer un reclamo tenía que haber pasado un número y haber pasado a un cubículo, cuando le comente que mi reclamo no era para ninguna de las personas que estaban ahí si no para el señor Roberto Maluenda que entregaba los números, me dijo que no podía realizar el reclamo ya que el era su amigo en el trabajo y que si quería hacer algo que fuera a Movistar.cl. prácticamente con una sonrisa en la cara.Terminé perdiendo casi dos horas en las cuales no me entregaron ninguna solución, sigue sin llegarme las cuentas y y un sinsabor de haber sido atendida por una persona así. (31/10/2017)
Autor: C.F.