- Dalcahue, Chile
- 01, Septiembre 2017
Publicidad e información falsa.

Hola soy carlos, Comento que día de baja(15-08-2017) mi plan reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por que pagaba mucho y el servicio era muy malo, por lo cuál recibo un correo el 16-08-2017 de la Srta. Victoria Bascuñan informando un par de planes bastante agradable. Durante el trasncurso de la tarde/noche recibo un llamado confirmando la contratación de unos de los planes, recalcando que este quedaba activado el mismo rato con una demora de unas 72Hrs.Hasta el día de hoy nunca se activo el plan, recalcando la srta. Misma que estaba activado. A partir de ayer decidí contratar una bolsa porque tampoco puedo contratar planes con la competencia por haber pasado a prepago.correos de plataforma movistar. atención Victoria Bascuñan"EstimadoAnoche ingrese la solicitud de activación de su línea, con Número 1515090. Como lo hablamos, una vez activo realizo el cambio de plan y el traspaso de titularidad en cualquier Sucursal, con fotocopia de carnet de su papá y la firma, y Ud. con su carnet de identidad.<--18-08-2017""Estimado Cliente:Como le mencione vía telefónica se demora 72 Hrs. hábiles maximo, le hago seguimiento a diaria una vez activo yo le avisare por este medio. Deberia estar activo a mas tardar mañana.<--21-08-2017""Estimado Cliente:Aun nada entre hoy y mañana, le doy aviso." 22-08-2017"Estimado Cliente:Desde hoy a las 18:00Hrs. estara activo. disculpe no responder antes!!" 24-08-2017"Estimado,disculpe las molestias, fue lo que me informo el area de activcacion, me comprometo a compensarlo. Lo envié siempre demoran 72hrs pero en este caso ha sido demasiado, le pido me disculpe. Mi supervisor ya lo envió por que la orden esta en proceso, de verdad mis disculpas don carlos." 25-08-2017De ahí no tuve mas respuestas y me dicen de reclamo reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que no tienen información alguna de activación con respecto a mi numero, que fue una mala información de la colega.
Autor: C.B.