- Quinta Normal, Chile
- 22, Mayo 2018
Sin servicio banda ancha hogar movistar

Comenzare diciendo que es una vergüenza que una empresa como movistar, no responda ni preste servicios como corresponde. Resulta que desde el jueves 17 de mayo, me encuentro sin Banda Ancha hogar, ese mismo día me comunique con Servicio técnico el cual la señorita Soledad abre el requerimiento N°10967815, indicando que el problema es de fibra optica y por eso me encontraba sin internet, y que enviarían a un técnico al día siguiente a reparar el problema. Resulta que el día siguiente (viernes), no llego ningún técnico y me indican que la visita estaba programada para el martes 22 de mayo, teniendo que pasar todo el fin de semana largo sin servicio. Hoy martes 22, llame nuevamente y me dicen que el técnico de nombre "LUIS ANTONIO LEIVA GUZMAN" miente en su reporte, indicando que no había nadie en el domicilio, siendo que si había gente adulta en el lugar esperando la visita, es mas, ne pudieron ver llamado ya que por algo piden el numero de contacto de uno cuando abren los requerimientos. necesito que esto se resuelva, ya que nuevamente me volvieron a agendar la visita de un técnico en 48 horas mas, o sea ¿tengo que esperar 4 días mas? si tuviera la opción de cambiarme, lo haría, pero lastimosamente en el edificio solo llega movistar. Solo busco que cumplan con el Servicio y que los profesionales que trabajan ahí, sean honestos.
Autor: E.O.